DavidAshem, Дорогой Бгатик ))
Ревность это подлый зверь, который втайне сидит в сердце и грызёт понемногу вены ))
Опасная штука ))
Ревность это подлый зверь, который втайне сидит в сердце и грызёт понемногу вены ))
Опасная штука ))
А то ))))) Пережил слияние двух проектов в один )))) Хотя я последний кто пришел в офис)))))
Лучше план плохой чем никакого))))
З.Ы. Сегодня сижу на Псое ))))) ОФУИТЕЛЬНЫЙ филолог ))))
Догогой, Кнопа юная девушка, ей будет приятно это услышать)))DavidAshem, Дорогой Бгатик ))
Опасная штука ))
Я знаю.... ))Догогой, Кнопа юная девушка, ей будет приятно это услышать)))
Я давно подсела, просто с мальчиком который учил меня этому, наши пути разошлись)) по этому знаю буквально пару слов по памяти..Freyja, О душа моя , какие тёпло-нежные слова ))
Спасибо , пока не очень с настроем , пытаюсь поправить))
Вижу .что все на армянский подсели ))))))
А я не знаю твой язык))Солнышко, а мне нежные слова?)))
Я уже ревную)))
Мамачки... Ты опасный тип)))Я знаю.... ))
Да ))
Кстати вот мой зверёк ,я боюсь его выпускать
Моя твоя не понимать)))Freyja, вот сладкие слова - сирумем кез гехецкуи )) Ду шат сирунес кахцрс ))))))
В каждом солнышко живёт примерно такой зверь)) Только все зависит , кто как дрессирует его ))Мамачки... Ты опасный тип)))
Я написал люблю тебя красотка ...)Моя твоя не понимать)))
Можно с переводом?))
Скажи просто ани охэвэда меод атха)) потом добавь, слиха, бэ хохма)))А я не знаю твой язык))
О как, спасибо)Я написал люблю тебя красотка ...)
Ты красива сладкая моя ...))
Эм... )
А эт точно прилично?)))Скажи просто ани охэвэда меод атха)) потом добавь, слиха, бэ хохма)))
Ты боишься волчат? Они же миииииилые, прям утииии путиМамачки... Ты опасный тип)))
Привет Килл)) Как тебе наша погода?))grabovsky, добрый день. Личку гляньте
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!