Служебный романDavidAshem, Бгатик,а Кагжик-то я посмотгю акула знатная,не?))) Пгивет годной)) Ты видал че за стгасти там твогятся бгатик? Мистег в клипе пгизнание в любви,кстати хогоший геально клип,да и стихи,мне понгавилось)
Служебный романDavidAshem, Бгатик,а Кагжик-то я посмотгю акула знатная,не?))) Пгивет годной)) Ты видал че за стгасти там твогятся бгатик? Мистег в клипе пгизнание в любви,кстати хогоший геально клип,да и стихи,мне понгавилось)
Не, там в основном..... Ладно, сам потом увидишь))))Надеюсь там негров не будет?)
Брат, я прикалываюсь)))Да шучу я, чего ты в самом деле?)
Расскажи лучше как строительство продвигается?! Всего ли хватает? Не крадут ли саморезы и кирпич? Утеплитель не намочил?)))
Это главное, всегда знать где взять, когда не хватает! ))))поэтому единственный человек, который пи#дит материалы это она)))))
Бгатик, тоже посмотгел. Ошалел. Это смело. Очень смело. Соседние борды, думаю гудят. Неделя выдалась пипец какая))))DavidAshem, Бгатик,а Кагжик-то я посмотгю акула знатная,не?))) Пгивет годной)) Ты видал че за стгасти там твогятся бгатик? Мистег в клипе пгизнание в любви,кстати хогоший геально клип,да и стихи,мне понгавилось)
Шалом, дорогой)))Добрый вечер!!!
Ну скорее да, чем нет....)))Шалом, дорогой)))
Ты уже пьяный?))
Если нет, то срочно исправляй ситуацию)))
Артём. Отдельный разговор. Не здесь. Это пиз#ец как страшно. Это трагедия. Все на ушах. Все боятся. Терроры сделали своё дело. Французы боятся, очень боятся, до усрачкиДава, что говорят евреи парижанские, если на связи?
Брат, как будет так и будет)))Понял, мы ШарлиЭбдо....
Блин, Дава, поездки не будет по-пути((( если только в новом году)(
Ну таки ДА...))) чего там с рыбалкой? ну если без виски))Брат, как будет так и будет)))
В новом году так в новом)))
Все в силе))
Есть пару местечек))))Ну таки ДА...))) чего там с рыбалкой? ну если без виски))
Рыбалка без Виски? это браконьерство какоеточего там с рыбалкой? ну если без виски)
Есть пару местечек))))
Где можно зимнюю рыбалку устроить))))
А потом ушицу под уискей)))
В ванной провожу... все фильмов жду), акула,как ты выходной проводишь?)))
бгатик ты в дугу?)))
БГатик, я тебе выше написал)))), акула,как ты выходной проводишь?)))
бгатик ты в дугу?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!