конечно!Сами, в домашних условиях?
Вы разве не знали, что Ева может все?)
Мне просто иногда лень)
конечно!Сами, в домашних условиях?
недавно кто-то выкладывал.но не могу отказать себе в маленьком удовольствии)конечно!
Мне просто иногда лень)
недавно кто-то выкладывал.но не могу отказать себе в маленьком удовольствии)
-Мама!мама! а на нашего папу трехколесный велосипед наехал!, Пирожок Наедь на меня пожалуйста,я же жду тебя :p
Я старый солдат Донна Роза! и не знаю слов любви!.........................................................Большой Папа, прости дурака, я то уж подумал что ты тоже в любви кому-то решил признаться))))))
ну это к тому,что Вы ВСЕ можете!!!!!!!!!!!!!!Распутин, DavidAshem, господа, не поняла вас, простите)
Аааааа, как не поняла так сразу господин, а как что, так брысь жидовская морда))))Распутин, DavidAshem, господа, не поняла вас, простите)
конечно!
Большой Папа, я с барабаном на шее иду за вами)))))Я старый солдат Донна Роза! и не знаю слов любви!.........................................................
)) что-то я сомневаюсьЯ даже знаю, где Вы взяли рецепт)))
Бгатичек, как скажешь)))DavidAshem, Бгатик,Кагжа надо в банду бгать,он адовый хохмачь,отвечаю годной))))))))))))
неееее сделаем по пгавильному! Впегеди Кагж с букетом гоз,далее ВВП стгоевым шагом с дудкой,далее Вы с багабаном туземным оггомным и я..............заплетающимися ножками как на закланиеБольшой Папа, я с барабаном на шее иду за вами)))))
Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше)))
да, бросьте) просто денег вышлите и все)неееее сделаем по пгавильному! Впегеди Кагж с букетом гоз,далее ВВП стгоевым шагом с дудкой,далее Вы с багабаном туземным оггомным и я..............заплетающимися ножками как на заклание
Вы таки слышали Господа??????????Дама деньгами бегет!Быстго на Авито Гозы,Дудки багабаны гаспгодовать!!!!!!!!!!!да, бросьте) просто денег вышлите и все)
а Серьезный дядька № 1 занят уже?)Скажи годной,готов мантию шута №2 взять,а я на №3 перемещусь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!