Я заболела, у меня коньюктивит(Кнопа, радость моя, ты где?)
Выздровлю, вернусь...
Я заболела, у меня коньюктивит(Кнопа, радость моя, ты где?)
До нашего прихода Галдёжника вообще не было!)))Не помните какой галдежник здесь был, до нашего прихода. Некому галдеть было))
Немедленно и срочно лечись!!!!!Я заболела, у меня коньюктивит(
Выздровлю, вернусь...
Спасибо, миледи, я, право, польщен,grabovsky, я прям тащусь от твоих стихов)))
Не глумись)))) охальник)))О великий Гуру! Как твоё здоровье? Всё ли в порядке? Как строительство продвигается?))
Надеюсь бро в субботу ты ни чего не делаешь))Стройка века только по выходным, при наличии хорошей погоды)))))
Sex is kosher on the Sabbath))) знаю знаю))))Надеюсь бро в субботу ты ни чего не делаешь))
Давай дорогой, пора уже быть владельцем фактории)))DavidAshem, сам цел и не вредим!
Сегодня очень важный день, при правильном подходе ждёт успех и процветание!)
Производство запускаем))
Хлебобулочный завод по производству пирожков))Давай дорогой, пора уже быть владельцем фактории)))
Всем здрасте. А мне кажется, или тема "Галдежник" действительно потеряла былую важность?
Всем здрасте. А мне кажется, или тема "Галдежник" действительно потеряла былую важность?
я бы сказал больше! Молим Господа,чтобы Галдежник не перерос в какой нибудь самостоятельный ресурси потянется еврейское братство-за евреями,а шутовское-за шутами останется один Мистер Грабовский нал разноситьВсем здрасте. А мне кажется, или тема "Галдежник" действительно потеряла былую важность?
День добрый!)что тоу меня форум тупит......((((((((((((
так не в моей власти. техники-программисты ничего сделать не могутДень добрый!)
Это потому что ава до сих пор не заменена))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!