Тебе может сказку на ночь какую-нить?По ходу))
Все, я в кроватке, не отвечу значит уснула)
После этих слов все мужское население этой темы обзавидовалось твоему планшету Кроме меня - я же без задних мыслей, ты помнишь)))грешу с планшетом
Тебе может сказку на ночь какую-нить?По ходу))
Все, я в кроватке, не отвечу значит уснула)
После этих слов все мужское население этой темы обзавидовалось твоему планшету Кроме меня - я же без задних мыслей, ты помнишь)))грешу с планшетом
А чего жто тебе за монитор нельзя?(Макс, завтра не смогу.. Мне вообще нельзя за монитором. Я и так тут грешу с планшетом
Добро. Потом расскажешь, про что фильм был и кто победил в концене могу понять ничего. я пойду кино гляну какоеть. Джо,я не далеко.
Точно, запамятовал, вот она и не отвечаетmaxim2142, я пожалуй смогу за нее ответить. Ей глазки поберечь надо, и подлечить.
Ага, у нас тоже прохладно, +8. Уже курить в трусах не выхожу, халат надеваю...Кабзец блин, на улице дубак) 30 градусов)
Ага, у нас тоже прохладно, +8. Уже курить в трусах не выхожу, халат надеваю...
Ну да, после 30 морозца и я б в +8 радовался Правда дожди за*али, если честно...От +8 я бы сейчас не отказался)) И в трусах бы вышел покурить)))
Доброе утро дамы и господа, Москва минус 2, легкий снег за окномДоброе утро, Дамы и Господа)))
В Петерсбурге +3, дожди)
Слим, Птаха и Guf !!! )))то сейчас на улице был бы русский рэп)))!
Обед батюшка;)утро доброе бродяги. Кто чем занят?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!