Бгатик))) революция?))Может ну ее нах,эту цензуру? Может бунт устроим,что бы в галдежнике дали галдеть как покайфу?))))
Бгатик))) революция?))Может ну ее нах,эту цензуру? Может бунт устроим,что бы в галдежнике дали галдеть как покайфу?))))
Как бы эта вседозволенность к беспределу не привела друг.Может ну ее нах,эту цензуру? Может бунт устроим,что бы в галдежнике дали галдеть как покайфу?))))
DavidAshem, Можно годной,главное не попасть под Собаку)))))
Да ладно тебе, не прибедняйся)Ты о чем бро? О какой вседозволенности? Притесняют где могут только))))))))))
Ну все правильно, уровень надо держать.Я стараюсь не злоупотреблять если честно.
Ты посмотри вокруг, много ли гениальных людей получили признание при жизни? Единицы. Так что не стоит расстраиваться.Единственно задевает,что многие не видят,что я реально стараюсь. Ну ничего,признание это дело времени.
Что было вчера?ВЧЕРА КСТАТИ БЫЛ СУДЬБОНОСНЫЙ ДЕНЬ!!!!
Опа, неожиданно очень. Я как-то привык, что чуть ли не первый откланиваюсь)) Спокойной ночи дорогой Давид!Дамы и Господа, доброй всем ночи!!!
Сладких снов и все такое))))
Счастливо!Парни я тоже пойду Шпионский Мост смотреть.(Качество шляпа ,шляпная),Но посмотрю)))
Всем Мира!!!
Ущел)))
Вход теперь по ВИП-приглашения только? Или, как в клубах известных, пока кто-то не выйдет, других не запускают)Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
бла у менятам незакрытые вопросы осталисьВход теперь по ВИП-приглашения только? Или, как в клубах известных, пока кто-то не выйдет, других не запускают)
На самом деле, если хромом гугловским пользуетесь, то можно установить там приложение "FriGate" называется. Меняет IP компьютера и обходит блокировку.бла у менятам незакрытые вопросы остались
сомневаюсьРаспутин, а если с иностранного айпи?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!