Блин а где ты тогда Probiv снюхал?)Universal_Man, Так прям по кайфу))) Мне нравится.
Праведник, Люди читают и реально думают,что я там,а я прикололся просто))
Вадик))))))
Блин а где ты тогда Probiv снюхал?)Universal_Man, Так прям по кайфу))) Мне нравится.
Вадик))))))
та я понял, так, чуточку юмора))) в продолжение тебе)Universal_Man, Так прям по кайфу))) Мне нравится.
Вадик))))))
а мы что-то обналичивали? не было такого,а деньги на счету не мои,мне партия перевелаНу тот самый который обналичили))
та я понял, так, чуточку юмора))) в продолжение тебе)
а мы что-то обналичивали? не было такого,а деньги на счету не мои,мне партия перевела
да ты посмотри кто этому бородатому малышу кокос продаст?)))Блин а где ты тогда Probiv снюхал?)
Хорошие грезы)В грезах))
Он сам отберёт ))да ты посмотри кто этому бородатому малышу кокос продаст?)))
этот милый малыш? да нееОн сам отберёт ))
Праведник, Pro100Vadim, ребят,вы меня явно переоцениваете,я такой кто бы у меня что не отобрал)
ты давай не прибедняйся xDПраведник, Pro100Vadim, ребят,вы меня явно переоцениваете,я такой кто бы у меня что не отобрал)
Благодарю) почитал.. Вадик это незабудет, Вадик добро помнитPro100Vadim, с воскрешентцем, проставляешься, мы за тебя попу немног порвали)
Денег дай мне, я их проебу, потом уже деваться некуда будет кроме как самолет делать)Самолёта не хватает)))
та я если честно никогда выводы основательные не делаю о людях пока лично не знаком не делаю. Всё равно в большенстве случаев неверно будетОт куда бро такое счастье,в кредите весь))) А у тебя есть.правда не в курсе какая)
Не прибедняюсь,реально не такой как вы думаете)
ОкЭ! Люблю такой подход)Денег дай мне, я их проебу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!