Ты когда это собралсЯ? ПрювейтМне начинает нравиться АК S7, перелёт НН - СПб и обратно купил за 4.070р. в кассе) Точнее через приложение.
Да ещё и места у иллюминаторов достались случайным образом)
Для сравнения - РЖД, купе, в одну сторону 5.000р.
#путешествуйтепоновому ))
Добрый день, мужчиныиженщины!))
Пересадка в МСК, прямых от нас не нашёл у них...Universal_Man, а ты прямым рейсом летишь?
я всегда что-то мучу. что-то кручу. на город вышел в феврале конкурс на аренду пляжей.Распутин, Ты в этом году движ в Сочи мутишь?
я всегда что-то мучу. что-то кручу. на город вышел в феврале конкурс на аренду пляжей.
Пересадка в МСК, прямых от нас не нашёл у них...
это полностью пляж.....с кафе,торговыми точками,спасателеми и остальной шнягойЭто лежаки ,квадрики?
Valerun, почему грустный смайл?) Ты в СПб?
МакБук замутишь - приеду)))))))))
это полностью пляж.....с кафе,торговыми точками,спасателеми и остальной шнягой
За АйФушей тогда прикачу))Макбук не замучу...не приезжай тогда))
так там надо парасайлинг и гидроциклы ставить я этим 10 лет прозанимался в Лермонтовоя всегда что-то мучу. что-то кручу. на город вышел в феврале конкурс на аренду пляжей.
Братик. не нация красит людей........мы тоже не палкой деланы))))Там уже армяне подсуетились наверное..
мой любимый поселок!!!!!!!!! ща там сцуко пост под мостом пешеходным организовали. круче чем в Кущевке был. засранцытак там надо парасайлинг и гидроциклы ставить я этим 10 лет прозанимался в Лермонтово
Братик. не нация красит людей........мы тоже не палкой деланы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!