а я по чифиру прусь когда приходишь в заведение и говоришь насыпьте мне пол-чашки заварки и залейте крутым кипятком,халдеи в ступор входят но зато помогает часиков на 10-12 бодрячком хватаетЯ по латтэ тащусь и от Пауэр )
да нууууу братик! зубной порошок,сода,ацедин-пепсин в помощь! гораздо дешевле чем у стоматолога белитьРаспутин, добренькое!
Чифир бодрит, но потом зубы не отмыть. Пришлось к доктору зубному как-то идти, чистить)
посадить можно только то,что работает а мне для поддержки духа)))Распутин, так и мотор можно посадить
дык на спирту все настоечки......в дороге не айсРаспутин, глоток настойки элеутеракокка самый лучший энергетик... Часов 20 реально бодрит)
нееее я на такие эксперименты не готов.... а если по-серьезному ситуация? из венки кровушку сосать будут.....Распутин, не показывает если закусить) там грамм 20
кстати . ацедин-пепсин не выпускают в таком названии.Спросите щавелиевую кислоту в таблетках. братва на освобождение всегда заказывает. 3-4 таблеточки растираете в порошок и чистите зубы. Вреда 0 . есть побочка -десны жжет пару дней. ну это терпимода нууууу братик! зубной порошок,сода,ацедин-пепсин в помощь! гораздо дешевле чем у стоматолога белить
У нас тоже дождь был. Ветер сильный.Kill, а на ренде с утра дождь был...
На счёт ветра не знаю, я на улице после снеговика не была))У нас тоже дождь был. Ветер сильный.
Шалом, бгатичек!!!Здрасти)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!