Вон веткой выше. Кабинка для маструбации в Нью-Йорке. Пиндосам тяжко- какие нафиг женщины, так... забежал баки слил и на работу)))
Дорогой, прямо будни сицилийского мафиозо)))Да ребята все так и есть.. сейчас у нас -20, кальяном начал последнее время увлекаться, зва окном мороз сидишь где нибудь чаек, картишки, кальян. Тоже по приколу
Да нет что ты, мы обычные крестьяне.... куда нам)Дорогой, прямо будни сицилийского мафиозо)))
И ответ достойный))))Да нет что ты, мы обычные крестьяне.... куда нам)
Шалом дорогой, свинина ни к чему, но тут момент другой - азарт охоты, адреналин, мужское занятие
Что то первобытное в нем есть
Мужик - добытчик, самец
А не розовая рубашка с маникюром и морковный сок с сельдереем
Тут не про рубашку)))А синяя рубашка с маникюром пойдет????
Азарт дело хорошее,,,,ну не мое эта охота!!!
Посмотри фильм "Звонок", забудешь про телефоны свои навсегда
Тут не про рубашку)))
Тут про своеобразный стереотип, я несколько гротескно описал - инфантильное существо, андрогинное, забывшее о том, что оно мужик))
Знакомый ходил проверялся мотор, легкие все нормально говорит.
Да про кальян говорим, пацаны говорят что легкие засоряет он, я говорю что знакомый ходил проверялся, все нормалбно сказали, хотя он частенько куритКак это ?не понял ничего
Да про кальян говорим, пацаны говорят что легкие засоряет он, я говорю что знакомый ходил проверялся, все нормалбно сказали, хотя он частенько курит
а я трубочку себе прикупил и табачок товарищ свой подогнал. так в пересчете на обычные сигареты вместо 2 пачек стал курить-2-3 (штуки) сделал пару затяжечек и кайф.......Да про кальян говорим, пацаны говорят что легкие засоряет он, я говорю что знакомый ходил проверялся, все нормалбно сказали, хотя он частенько курит
это да....Хава стала редко с нами быватьУважаемая Хава,
Доброго Вам дня, отличного настроения)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!