Вон там на одному форуме индюк самодовольный Наш форум в черный список закинул .
Мозги б ему ,чтобы мог думать , что так дела не ведутся )
Мозги б ему ,чтобы мог думать , что так дела не ведутся )
И их тоже! Ненавижу глупых "сплетниц" ))Гасить тогда уж надо тех, кто устроил этот цирк изначально
Ахахах! А сам дизлайкнул!)))Забейте и не обращайте внимания на идиотов
Их не осталось, совсем, тратить нечегодорогой, не трать нервные клетки)
не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович, все о России думаете))))Их не осталось, совсем, тратить нечего
ну так а че бы братика не поддержать))Ахахах! А сам дизлайкнул!)))
"Забейте, дизлайкните и не обращайте внимания!" )))
ну тогда хоть остались силы поднять правую руку вверх? так подними и резко опусти (при этом выдох до конца) ))))))))))))Их не осталось, совсем, тратить нечего
Я сегодня в танке))))ну тогда хоть остались силы поднять правую руку вверх? так подними и резко опусти (при этом выдох до конца) ))))))))))))
У-ру-ру!) Что за пёс копипастит чушь? Репутацию решил подпортить? Гасим его репу тогда! Кто поддержит?)))
Посмотреть вложение 2545
Добрый день, мужчиныиженщины!))
Вот, вот они золотые слова)))DavidAshem, Дорогой мой друг! это не репетиция-это основы восстановления душевного равновесия ну и конечно попричитать нужно "Да ну вас всех на......"
Добрый день господа и дамы !
Честно? мне уже давно глубоко наплевать на курс.Как вам курс валют на сегодня))?
В нижнем такие пробки, утром 9баллов и вечером тоже..))) Город встает...Поэтому мы офисом к обеду ездимДень не был добрым-с утра опять гололед-движухи 0 . надеемся что ночь добрее будет))))))))Приветствуем!
На твоём месте я бы вообще никуда не ездил))Поэтому мы офисом к обеду ездим
А ты в Питер уже сьездил? Надо тебе твою писульку подтвердить?На твоём месте я бы вообще никуда не ездил))
Привет!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!