За мейкуна я как раз согласен с ценой.Норм цена. Всякие мейкуны по 300к вроде
Но это лев!!!! Люди!! Это дикий зверь, который когда вырастет, будет смотреть на тебя как на еду))))
За мейкуна я как раз согласен с ценой.Норм цена. Всякие мейкуны по 300к вроде
Или кидок на предоплату!)Норм цена
Любая техника уход любит, а новые уже доработанные, я даже себе Форсунки от него поставил, 2.7л - хорошо льют, Бошевские! )))) Салон от Саанг Енга, отопитель итальянский, если брать новым и немного подшаманить, то удовольствий будет больше чем сожаления ))))Серьёзно не ломался, но водитель переодически вставал на ремонт. Имхо не стоит это авто тех денег что за него хотят
Ну а что медлить? Набрал номер и позвонил. Трубку девушка взялаЧто-то ты быстро)) Дискон узнавай?)) От скольки штук? За отзыв?)))))))
Те люди которые за указанные деньги захотят льва купить- их кинуть хлопотно. Потом спросят.Или кидок на предоплату!)
Пойду мануал писать
У нас человек один, открыл типо дом отдыха. Парк-отель называется. Гостиница в лесу. Так вот у него там львица, три медведя. Лошаки - штук 5ть, верблюды.За мейкуна я как раз согласен с ценой.
Но это лев!!!! Люди!! Это дикий зверь, который когда вырастет, будет смотреть на тебя как на еду))))
Патриоты дизеля есть?Любая техника уход любит, а новые уже доработанные, я даже себе Форсунки от него поставил, 2.7л - хорошо льют, Бошевские! )))) Салон от Саанг Енга, отопитель итальянский, если брать новым и немного подшаманить, то удовольствий будет больше чем сожаления ))))
Да,Патриоты дизеля есть?
Лучше не затягивать, может кариес пойти, если постоянно языком не полировать )))Зуб сучко - откололся. Надо идти наращивать и коронку одевать. Человеческая психология - не болит... "А лан- на след неделе пойду". Так уже неделя прошла))
Ага. А потом посреди ночи как шибанёт, не лечь ни встать, кетанов не помогает, лишь бы утро поскорее))))Зуб сучко - откололся. Надо идти наращивать и коронку одевать. Человеческая психология - не болит... "А лан- на след неделе пойду". Так уже неделя прошла))
Жевательный зуб 7рка на нижней челюсти. Пломба выпала, стенка откололась. Сами каналы заделаны, нервы судя по всему удалены.Лучше не затягивать, может кариес пойти, если постоянно языком не полировать )))
Да и работы там на 35 минут, с колорированием и шлифовкой.
Тогда сложно, хрен подберёшься нормально, да и рвотные рефлексы никто не отменял, надо идти, скоро лето, шашлыки )))))Жевательный зуб 7рка на нижней челюсти. Пломба выпала, стенка откололась. Сами каналы заделаны, нервы судя по всему удалены.
Зубной трип в Китай не рассматривали ?Все имплантанты хочу, но побаиваюсь. Не боли боюсь- а нарваться на "горе-мастеров"
О! Снежок сыпет! Очень много
Ну за спрос денег не берут, посмотрите и этот вариант, там есть специалисты, которые заканчивали наши институты и практики и хорошо знают русский язык, так что недопонимание быть не должно, но даже если так, то переводчики есть в любом госпитале.не.... Этим доверия ещё меньше))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!