Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
7 декабря заходил
Спасибо, я тоже умею в профиль заходить7 декабря заходил
ох извините, вредь буду говорить и делать только то что ты не умеешь) нет говорить тоже не буду, ты же умеешь говорить...но с другой стороны ты не знаешь что я скажу, но слова понимаешь ...ErrorСпасибо, я тоже умею в профиль заходить
опять ваёбываешься?)))ох извините, вредь буду говорить и делать только то что ты не умеешь) нет говорить тоже не буду, ты же умеешь говорить...но с другой стороны ты не знаешь что я скажу, но слова понимаешь ...Error
PvP ?))опять ваёбываешься?)))
ЗдравствуйДобрый день, уважаемые друзья! Как то пресно в галдежнике стало, куда все делись?)Неужели отсутствие придворных шутов так сказалось?))
я все умею:pох извините, вредь буду говорить и делать только то что ты не умеешь) нет говорить тоже не буду, ты же умеешь говорить...но с другой стороны ты не знаешь что я скажу, но слова понимаешь ...Error
Здарова, все норм. Как сам?Freyjaочка как ты?
Давииииииииииииииид
Нет....на меня он всегда находил времяЕвреям перед НГ всегда некогда))) Чтобы НГ прошел хорошо, надо обязательно до его начала надыбать как можно больше денег. Чем он наверное и занимается. Тут не до галдежника))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!