За любовь надо бороться! Ещё раз говорю: срочно ищи опровержение и показывай маме))))))я винегрет очень люблю
За любовь надо бороться! Ещё раз говорю: срочно ищи опровержение и показывай маме))))))я винегрет очень люблю
Врёшь, существует! Я ей занимался)))))sdyav, Любви не существует))))))
Я вообще пацифист)))) Так что, давай что-нибудь прикольное))sdyav, Бро,нафиг эта война,давай о чемнить прикольном поговорим.
Вообще ништяк!sdyav, Норм?
Ты за новым взглядом на обычные вещи?)))))Пойду я прогуляюсь. Скоро вернусь.
Снеговика когда пытался слепить ночью,прикололся с прогулок по ночному лесу,мысли интересные посещают и снег под ногами хрустит прикольно,как-то в привычку вошло,гуляю нет нет... Ушел бро.Ты за новым взглядом на обычные вещи?)))))
Вы уж поаккуратнее, тут одного в гугле забанили)) вешаться собирается на полном серьезе)))А кто-нибудь тут есть шарящий в HTML? Совет нужен, а то гугл уже нах посылает, говорит, что я его достал))))
Учитывая, что по пройденному сегодня тесту я в депрессии, то я-то уж точно повешусь при таком раскладе)))) Хотя нет, вешаться не комильфо, жмур очень уж стрёмно выглядеть будет))))Вы уж поаккуратнее, тут одного в гугле забанили)) вешаться собирается на полном серьезе)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!