Это что, процессор??? Б*я, это просто процессор??? О*уеть, шоб я так жил!)))Мне лучшеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияостальное я как нить сам))
Это что, процессор??? Б*я, это просто процессор??? О*уеть, шоб я так жил!)))Мне лучшеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияостальное я как нить сам))
Это не просто, бл**ь, процессор! Имей уважение! Или я тебя заспамлю)))это просто процессор?
Только хотел спросить о результатах))Хвастаюсь)
Коплю на новую систему, к лету соберу на этом камне)) ну или на этомЭто что, процессор??? Б*я, это просто процессор??? О*уеть, шоб я так жил!)))
Какая-то жертва у Вас мазохистичная)) Итог же очевиден)) Поздравляю)Хвастаюсь)Реванш у жертвы не вышел)Обещает завтра отыграться...Ню-ню)
Вообще-то жертва достаточно сильна,но эмоциональна слишком,наверное)))Какая-то жертва у Вас мазохистичная)) Итог же очевиден)) Поздравляю)
Всё! Завтра идём в Тюбетейку! Я угощаю!Коплю на новую систему
Карамельных снофф!)Всем спокойной ночи и мягкой подушки
Решил споить и прикарманить мои сбережения?)))Всё! Завтра идём в Тюбетейку! Я угощаю!
Последую Вашему примеру, я тоже спать.Вообще-то жертва достаточно сильна,но эмоциональна слишком,наверное)))
Всем спокойной ночи и мягкой подушки,с понедельником вас)
Я не карманник!) Я честно играю! ;)Решил споить и прикарманить мои сбережения?))
А чего ты завёлся? На нём, что ли, работаешь?)))Это не просто, бл**ь, процессор! Имей уважение! Или я тебя заспамлю)))
То есть, на радиолампах системы уже выходят из употребления, теперь на таких вот штуковинах начали собирать? Фигасе, как прогресс далеко шагнул...Коплю на новую систему, к лету соберу на этом камне)) ну или на этомДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация))))
Жертва сильна, но поддержки-то такой у неё нет, мы же за Вас болеем))) Приятных снов)Вообще-то жертва достаточно сильна,но эмоциональна слишком,наверное)))
Всем спокойной ночи и мягкой подушки,с понедельником вас)
Он на меня работает!))На нём, что ли, работаешь?)))
Не везде. У меня Пентиум1, еле-еле волочёт. Вот АйПад твой тоже ещё на лампах))на радиолампах системы уже выходят из употребления
Ой, так всё, пальцы можно развязывать, кулачки тоже уже можно не зажимать?)))мы же за Вас болеем))
Да ладно, признаюсь-таки... Айпад этот - не мой, я у японской макаки из соседнего вольера взял, специально чтобы сфоткаться и зависть в тебе пробудить))) Сам-то я в инет с чайника выхожу...Не везде. У меня Пентиум1, еле-еле волочёт. Вот АйПад твой тоже ещё на лампах))
Она что, не на гособеспечении? Им должны топовую технику бесплатно высылать в места лишения))Айпад этот - не мой, я у японской макаки из соседнего вольера взял
Festino lente, ё*а!Блин, ну вы чего такие медленные? Как мухи, сонные уже?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!