Ты ,чё не русская ,что ли ??????????))))Высказывайся дарагой)))
Ты ,чё не русская ,что ли ??????????))))Высказывайся дарагой)))
Здорово что тазик рядом стоит.... Пожалуйста прекрати...Ну это лиса и виноград называется)))
Подколоть от бессилия и выставить себя чмошником
А вообще мир красочен и разнообразен))))
И евреи в кипах и с пейсами находят принцесс, и даже у таких отчаянных девочек, уверен, толпы поклонников))))
Посмотреть вложение 2666 Посмотреть вложение 2667
А нефиг няшек постить в мужском клубе))))Давид , уберииииииииииииииииииииииииииии )
если бы слышал мою интонацию, ты бы понял почему я так пишу))))Ты ,чё не русская ,что ли ??????????))))
Бгатик, месседж таков - на всякий товар найдётся купец, а вести себя как свинья стыдно и мерзко)))DavidAshem, Бгатик я не понял тебя,но уверен,что это на столько точно подчеркивает ситуацию,что мне даже понимать не обязательно.
Ну няшки это вопрос тонкости ))А нефиг няшек постить в мужском клубе))))
Можно на днях устроить ) Обновлю воспоминанияесли бы слышал мою интонацию, ты бы понял почему я так пишу))))
Артур, я не разговариваю сейчас) только кашлю))))Можно на днях устроить ) Обновлю воспоминания
Оо.......шта?DavidAshem, Няшки на вашем языке,бл...и обыкновенные значит?
Эм... как там говорят , Так У тебя и кашлять великолепно получается ))))))))Артур, я не разговариваю сейчас) только кашлю))))
Бгатик, пегестань меня подкалывать))))DavidAshem, Няшки на вашем языке,бл...и обыкновенные значит?
Ой ну харош)))))Эм... как там говорят , Так У тебя и кашлять великолепно получается ))))))))
Эм... )))))))))) Вроде да , щас в голове у меня немыслимое творится , в лс черкани , если что проверю совпадает ли с моими данными ))))) А чё ?))К стати, помнишь я тебя просила кое о чем?)))
Bljadius vulgarius - слепая ветвь эволюции,склонны к бесконечному селфированию, терминальная стадия дакфейса, водятся там, где обитают денежные мачо))) не путать с няшками))DavidAshem, Няшки на вашем языке,бл...и обыкновенные значит?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!