Где здесь зарегать жабу? Сегодня не день а АД, аську угнали, жабу походу тоже не подключается твою мать!!!
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Где здесь зарегать жабу? Сегодня не день а АД, аську угнали, жабу походу тоже не подключается твою мать!!!
Не, не учил. Я и так знаю достаточно портов: Туапсе, Новороссийск, Кавказ, Керчь, Севастополь, Мурманск, Находка, Магадан и так далее))sdyav, привет! Выучил разновидности портов от ПК?))
Решают, на ком сегодня Юни жениться будет)))))А где все деффачки?)))
МммммммСпряталися)
Это Первобытная Колония!) Гориллы её держали, макаки на территории порядок наводили))))А ПК - это что
Ммммммм
Понятно, понятно....
В прятки играть будем?
А что, там есть приданое?!) Кул! Я согласенОна приданное собирает)
Ок! Депозит переведу тебе, организуешь!?))Юниверсал, с тебя простава и мальчишник;)
Ты же знаешь мою нацию))) я приведу всю родню, и уйду с кусочком торта для тети Розы из Мелитополя))))Ок! Депозит переведу тебе, организуешь!?))
Занимательная физика))))
Занимательная физика))))
Дорогой, я готов смотреть бесконечно))))
Ты не поступишь так со мной и Кнопой)))Ты же знаешь мою нацию))
Гравитация, кинетическая энергия, центробежная сила,Я знал что тебе понравится) сам балдею от такой физики
Мне будет очень стыдно, и второй пакет с едой для тети Софы из Кыржополя я не заберу, а попрошу передать на следующий день)))Ты не поступишь так со мной и Кнопой)))
Сильные, слабые и гравитационные взаимодействия! И, конкретно в рассматриваемом случае, действует также е*ическая сила))))Гравитация, кинетическая энергия, центробежная сила,
Давай дальше вспоминать)))
Господа, я получаю истинное наслаждение)))Сильные, слабые и гравитационные взаимодействия! И, конкретно в рассматриваемом случае, действует также и е*ическая сила))))
Господа, я получаю истинное наслаждение)))
Физика царица наук))) тем более, в компании эрудированных и знающих джентльменов)))
Предлагаю вечера понедельников сделать вечерами занимательной физики)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!