Я всё вижу, ты забыл?))ты где Первую увидел?)
Universal_Man, ты где Первую увидел?)
Вроде! Пока не уверенЭто девушка?
Не нога у меня, а ж*па) В смысле, тазовые кости) Через неделю ложусь опять в госпиталь, обещают всё сделать как надо. Вроде, срослись переломы не так и нервы защемили - отсюда и боль. Будут исправлять...Сдяв прошла нога?
Я всё вижу, ты забыл?))
Вроде! Пока не уверен
Вижу её, но не уверен что она девушка! Нужно идентификацию провести, она пока не отписала в ЛС для проверкиТы уж определись: всё видишь, или где)))))
Тогда через Гаранта действуй)))))))Вижу её, но не уверен что она девушка! Нужно идентификацию провести, она пока не отписала в ЛС для проверки
Не нога у меня, а ж*па) В смысле, тазовые кости) Через неделю ложусь опять в госпиталь, обещают всё сделать как надо. Вроде, срослись переломы не так и нервы защемили - отсюда и боль. Будут исправлять...
Есть военные врачи-убийцы)))Да я поделикатней хотел)))тебе нужен толковый массажист ...есть такой?
еня перелом был не очень хороший (их там пять штук было, и все справа), и вес у меня большой, вот из-за этого и проблемы. Ну, по крайней мере, мне так объясняли два майора и целый полковник мед. службы. Вот этот полковник за меня и собирается взяться на следующей неделе..
Прям самый брутальный дом на колесах из всех виденных мной. А видел я их немало
Я думаю пусковые установки раскупают до размещения объявлений на авито.. на авито продают то что своим не нужноИнтересно, а пусковую установку на Авито тоже можно найти, или только МОБДы?))))))))))
Приятно читать правду ))))Раз согласны ))))
Благо здоровье позволяет без них, надеюсь до конца.............Пора очки покупать )))
Согласен , , как и то ,что моё мнение не надо обсуждать или отклонять ))
Они согласные))
Я их раньше с германии таскал в Россию там было дешевле даже с таможней.. а сейчас смотрю на рынок и понимаю что походу если их таскать из России в европу то будет не маленький спрос Ибо у нас сча все дешевле..
Я про прицепы сейчас.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!