Подкатывает! Забивай ему стрелу, надо объяснить что почём)))Сегодня такой случай непонятный и интересный произошел,не могу найти объяснения. Может кто подскажет,как его уболтать и на что?))) Лавров на сестренку в Инстаграмме подписался с офф.акка))) Офигеваем всей семьей,думаем,че ему надо))))
Шайтик,бро,ты про кого это?)))Еврейская братия заглянула на огонек)))
Я в шоке если честно сам,но скорее всего не сам же он ведет акк. Думаю случайность какая-то.Подкатывает! Забивай ему стрелу, надо объяснить что почём)))
Х.з., не особо шарю, как они ведут эти акки... Но в те времена, когда я был во вконтакте, у меня во френдах был глава одного из регионов, и когда я его спросил, сам ли он ведёт страницу, он ответил, что сам...Я в шоке если честно сам,но скорее всего не сам же он ведет акк. Думаю случайность какая-то.
Привет)))
Точно, у него же она стояла, только без собачей морды) а я че то перепутал, смотрю у тебя тоже горилла стоит, ну и подумал что у тебя она стояла..)Привет)))
Не, фотка точно не моя, но теперь я начал понимать, почему Собака взялся помогать Valerun`у с заменой аватарки
Да потихоньку, как у вас тут?)Чейз, шалом))) как дела?
Да где то в соседней ветке видел его)Да потихоньку, как у вас тут?)
КСВ никто не видел?) а то сегодня по рабочим вопросам должен был написать...)
Ну так там же теория глобального заговора))))Ха ха ха ....как раз сегодня подумал смогу ли я? интересно?
Вот же не думал что евреев кроме биржевых сводок и политики что-то интересует по ТВ
О, тоже хочу! Но сначала досмотреть старые надо)))Друзья, вынужден признаться))))
Смотрю новый сезон "Секретных Материалов")))))
А я тутДрузья, вынужден признаться))))
Смотрю новый сезон "Секретных Материалов")))))
Поделись)) мы то режиссера этого знаем только с одной стороны)О, тоже хочу! Но сначала досмотреть старые надо)))
А я сегодня за вечер пересматриваю вторую документалку Ромма...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!