Что ты им НЕ сделал?!) iPhone например!)
Если Макбук не сделаешь и здесь забанят)
Что ты им НЕ сделал?!) iPhone например!)
ПО-моему анрил! ((обещали за некоторое вознаграждение в след. году гос номера красного цвета
С языка снял)))Если Макбук не сделаешь и здесь забанят)
Ой пока ,пусть мне обещанное сделает , да и мне пока надо решить ,уезжаю на днях вот и решу там всё ) тогда уже поговорим за плату , главное нашёл того ,кто умеет ))))Можно приклеиться к такой возможности?))
Заявки на пособие принимают только по вторникам)ах какие вы, нет что бы пожалеть тысячами пятью , выделить на благо беженца)))
Я тоже..... Меня тоже сегодня в баньку отправили по той же причинеВы были заблокированы по следующей причине:
Persona non grata
Дата снятия блокировки: никогда
На ФорумСелл зашел)) че я им сделал то
На что они намекают?)Я тоже..... Меня тоже сегодня в баньку отправили по той же причине
На то что нам там не рады) логично?)На что они намекают?)
Они намекают на что то?))
ну нас вместе забанили, неспроста))На то что нам там не рады) логично?)
полюбому)))ну нас вместе забанили, неспроста))
Что вы там вдвоём натворили ?))Я тоже..... Меня тоже сегодня в баньку отправили по той же причине
Не поверишь....ничего)Что вы там вдвоём натворили ?))
Да нет, дедуль, ну ты чего... Тебя никто не пнет, ты ж свой там дедулька)не все чисто в Датском Королевстве может и мне пинков там надавали?
Почетного консула дадут? Хлопотное это дело)) но если в обойму войдёшь, будет очешуеть как круто)) весь дипкорпус будет твой))Ой пока ,пусть мне обещанное сделает , да и мне пока надо решить ,уезжаю на днях вот и решу там всё ) тогда уже поговорим за плату , главное нашёл того ,кто умеет ))))
Да не )) Просто кого то уже перевели сюда , так что можно иметь а не быть .... )) Как то так , я ж знаю многих наших , что так и ездят но без статуса )Почетного консула дадут? Хлопотное это дело)) но если в обойму войдёшь, будет очешуеть как круто)) весь дипкорпус будет твой))
Понял, дорогой. Смысл понятен. Можно и так, конечно))) цифры будут 138?)Да не )) Просто кого то уже перевели сюда , так что можно иметь а не быть .... )) Как то так , я ж знаю многих наших , что так и ездят но без статуса )
Ну , другого не видать , хотелось 007 ))цифры будут 138?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!