Вы уже опытные, диссиденты со стажем,а КНОПА новообращенная пока)Уважаемая Хава, а почему я и Юниверсал диссиденты зеленые, а Кнопа диссидент чёрный?))))
Ну,не умею я зеленным писать)))))))))
Вы уже опытные, диссиденты со стажем,а КНОПА новообращенная пока)Уважаемая Хава, а почему я и Юниверсал диссиденты зеленые, а Кнопа диссидент чёрный?))))
:dance:Вы уже опытные, диссиденты со стажем,а КНОПА новообращенная пока)
Исполнено) Кнопа ,поздравляю с новым статусом)
Ну кто мы такие, что бы спорить с Вами)))Вы уже опытные, диссиденты со стажем,а КНОПА новообращенная пока)
Эм..Надо подумать..Вы самозабанились на ФС или без видимых причин были объявлены Персоной нон грата?)Уважаемая Хава,а мне можно диссидента получить?
Эм..Надо подумать..Вы самозабанились на ФС или без видимых причин были объявлены Персоной нон грата?)
Политические прибывают))))Ожидайте решения)Как Вам сказать)))и то и другое верно...не согласен я был с обоими(Шариков" Собачье сердце")
Уважаемая Хава, от чистого сердца, без мыслей задних, пожалуйте титулом обезьяноконика/слоника!! Силы немерянной, обликом грозен, душою юн, сердцем чист. Молю и челом бью!!DavidAshem, Давид Маркович,,,похлопочи за меня...посмотри на аву?мне же только и быть как диссидентом или революционером
Секси))))))))
Уважаемая Хава, от чистого сердца, без мыслей задних, пожалуйте титулом обезьяноконика/слоника!! Силы немерянной, обликом грозен, душою юн, сердцем чист. Молю и челом бью!!
Беееее.......Вот этого не ожидал)))секси не хочу...сегодня журнал листал там для мужчин украшения (серьги, на голову хрень, на шею ,перстни,все с камнями и т.д.)и меряют всякие мачо(подозреваю что петухи)может они секси
Все будет хорошо))))))))Обнимаю мой дорогой!!!Молодец,,,дай Бог Здоровья
чёрный диссидент... а это звучит!))) Кнопа, грац!Уважаемая Хава, а почему я и Юниверсал диссиденты зеленые, а Кнопа диссидент чёрный?))))
Беееее.......
Нет, секси это не те которые в сережках и с бусами на шее) я же про мужчин сейчас говорю))
Мерси))чёрный диссидент... а это звучит!))) Кнопа, грац!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!