Главное в пипсовщики не заделаться)))
Это да) скальпинг затягивает....
Главное в пипсовщики не заделаться)))
Для скалькинга на 5 минутке МА где то на 100 и вперёд за сорросом)
Индикатор поставь sma на 34. Легче будет. Пересёк вверх-баишь, пересёк вниз-селишь.
Баксфранк это зеркало евробакса, на там более гладкие движения
Евроиена, баксфранк, золото
Плечо бери 500 ив два счета открывайся в разные стороны) евробакс не бери, колбасит там..
Форекс - зло. И Наибуллина - зло.
Ты в сколково на экскурсию заежал судя по всемуМожно ещё обсудить использование квазитунельных флуктаций общей сингулярности))
Ну если так)))) Но тогда и форекс можно заменить толковым программистом))))Несли ты владелец ДЦ)
Ты в сколково на экскурсию заежал судя по всему
Еще и от нано технологий "%" умудрился отщипнуть.Pro100Vadim, Вадим,я в ШОКЕ)))ты что здесь делаешь?такие слова замудренные знаешь)))) Форбс как там поживает?
Если бы умные слова конвертировались в бабло, то и я, пожалуй, входил бы в "верхний средний класс")))Pro100Vadim, Вадим,я в ШОКЕ)))ты что здесь делаешь?такие слова замудренные знаешь)))) Форбс как там поживает?
Pro100Vadim, Вадим,я в ШОКЕ)))ты что здесь делаешь?такие слова замудренные знаешь)))) Форбс как там поживает?
А мне покажешь? )))Да это прикол, вы не понимаете? Неее вот я ещё фото не показывал))) Может данные паспорта тоже показать?
Вот по этому у нас куча торгашей сканов)))))
Russik, ты такой чОткий поц! Покеж фотку?
Нет это просто Кнопа ужин готовила и не успела тут все заср@ть))Собака, мы растём ) меняемся )
Самокритично ))))))Нет это просто Кнопа ужин готовила и не успела тут все заср@ть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!