Помолись, брат.весь день разводил людей в вк оч устал
Все как рукой снимет))))
Помолись, брат.весь день разводил людей в вк оч устал
Надо значит чаще тебе молиться))))ахахаах не помогло
Ну и как, разводятся?))весь день разводил людей в вк оч устал
Романтика))))Вышел на балкон покурить... Лежит снег, идёт дождь, сидит какой-то колдырь. Всё не так!
Ну так все, собственно)))DavidAshem, а у вас-то, в Приполярье, с чего это дожди среди зимы?))
Глобальное потепление? Так, глядишь, скоро и ваш климат станет пригодным для жизни)))))Ну так все, собственно)))
Уже пару-тройку лет такая погода.
Климат поменялся очень заметно.
Ну, если от Питера останется хоть что-то, а то Нева то, суровая))) дамба это понятно, хорошо и полезно, но все же))) затонем, и только маковки Исакия и Казанского торчать будут над водной гладью)))Глобальное потепление? Так, глядишь, скоро и ваш климат станет пригодным для жизни)))))
Не дай Бог!)) На самом деле, Питер мне нравится) И, кажется, это взаимно: в каждый из моих немногочисленных приездов он встречал меня солнышком и ясным безоблачным небом))))Ну, если от Питера останется хоть что-то, а то Нева то, суровая))) дамба это понятно, хорошо и полезно, но все же))) затонем, и только маковки Исакия и Казанского торчать будут над водной гладью)))
Ну значит так оно и есть, дорогой)))Не дай Бог!)) На самом деле, Питер мне нравится) И, кажется, это взаимно: в каждый из моих немногочисленных приездов он встречал меня солнышком и ясным безоблачным небом))))
Согласна, утомительное занятие...весь день разводил людей в вк оч устал
не как НОЛЬ за весь день НОЛЛЬЬЬЬЬЬЬ прям пипец аж тресетНу и как, разводятся?))
Наверное, конкуренция в этой сфере большая))не как НОЛЬ за весь день НОЛЛЬЬЬЬЬЬЬ прям пипец аж тресет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!