DavidAshem, здравствуйте,уважаемый!)
Доброе утро,страна !)Пятница,господа!!
Всем продуктивного дня и приятного вечера!)
Ого, не айс у тебя охрана то)Моя охрана-Каржика охрана. Дабы не попал ты в просак с его баном)))
как ты её палишь все время?Уважаемая Хава, доброго утра))
Не ты а Вы. Не палишь а лицезреешь.как ты её палишь все время?
Вам хорошего настроения на весь день)))DavidAshem, здравствуйте,уважаемый!)
Бросай это гнусное дело) то поле уже пахано))за 1 час 34 минуты 4 бана в вк получил зае.........ся уже страничку восстанавливать
Лицезреть это другоеНе ты а Вы. Не палишь а лицезреешь.
дак деньга то сама в карман не придетБросай это гнусное дело) то поле уже пахано))
А что ты им пишешь, "давайте бабла"???)Может я просто не так че то делаю или я просто лох)))))))))
А аудиторию какую выбираешь?Походу я отстаю на один шаг все уже про чухали это а я ток начал этим заниматься
А говоришь что не пишешь дайте бабла) на такое никто не поведетсяЗдравствуйте. Вы стали победителем в конкурсе от Бесплатная Кострома и выиграли Сертификат номиналом 2000р Суши Бар "Семь Самураев"Чтобы получить приз вы должны оплатить доставку. Оплата производится на счет Киви кошелька стоимость доставки курьером 300р. Если оплата не будет произведена в течении суток мы выберем другого победителя.
а чем Кнопа в вк разводила?))А аудиторию какую выбираешь?
Не правильно текст составилЗдравствуйте. Вы стали победителем в конкурсе от Бесплатная Кострома и выиграли Сертификат номиналом 2000р Суши Бар "Семь Самураев"Чтобы получить приз вы должны оплатить доставку. Оплата производится на счет Киви кошелька стоимость доставки курьером 300р. Если оплата не будет произведена в течении суток мы выберем другого победителя.
на подобие такого ну и еще пару заготовок
Я не понимаю о чем ты, Карж)а чем Кнопа в вк разводила?))
Ага, и и смысл тоже в корне не тот)Не правильно текст составил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!