Ещё нет!ты уже допросил на предмет личной жизни?
))))))))))))))))), здравствуйте! Могу рассчитывать на аудиенцию в ЛС или Вайбере?)
2.7. Ответы в темах на сообщения участников не должны содержать одни смайлы, отвечаем чётко и ясно, если Вы не знаете, как ответить на ту или иную тему, лучше не отвечайте)))))))))))))))))
А модератора засранцем тоже называть нельзя, да?)) а то все никак не привыкну к твоей новой должности))))))))2.7. Ответы в темах на сообщения участников не должны содержать одни смайлы, отвечаем чётко и ясно, если Вы не знаете, как ответить на ту или иную тему, лучше не отвечайте
Этот вопрос лучше адресовать к Собака, он как-то больше в этом разбираетсяА модератора засранцем тоже называть нельзя, да?))
100% видел) Он всё читает))он и так наверняка сегодня улицизрел мои замазанные матюки)
А вот этот момент от нас не зависит, он где хочет там и ходит))Ненада сюда Собаку
Более близкое знакомство с целью уточнения предпочтений в еде, напитках, а так же региона проживания и возможных последующих встреч в непринуждённой обстановке!Вечер добрый)) цель вашей ауденции?))
Нет конечно) Процедура не обязательная и основывается только на желании)))))))А тут допрос обязателен да?
Хоть тут то можно?)не лайкай больше мои записи в вк)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!