Russik86
Местный
Три человека насмерть, остальным более менее повезло, рассечения и переломы. Пзд
у Давида спроси, он начал)Это что то новое)) Новый фетишь?)
На повестке дня, суслик утверждающий что он лемур девушка, ваши предложения господа?
деточка, жги ещё))))Боже... Ужас какой... Набиватель репы, не ну набить в принципе могу, но только в образе девушки :D
Пруфов не будет))) ахахахахаха))) верьте на слово что я ДЕВУШКА!!!!
если ты кот, еще 6 днюх есть)поздравьте меня с 3-им Днем Рождения
А что в субботу тоже учитесь????)Доброе утро всем)) Верите в карму? Сегодня на учёбу ехал, меня чуть не убило, поздравьте меня с 3-им Днем Рождения
Нет. Только сиськиОтличная, просто замечательная повестка дня!!)) других тем для разговоров то нет, да?)
Четвертовать))) Шучу)На повестке дня, суслик утверждающий что он лемур девушка, ваши предложения господа?
У нас тут с сиськами в обрез, так что когда есть еще кандидатура это на повестку не дня, а недели)))Отличная, просто замечательная повестка дня!!)) других тем для разговоров то нет, да?)
Ну почему же новый то вид? Давно устаревший))
Ну ты покажи)))Сиськи приличным девушкам не вежливо показывать, ибо можно в репу получить комментируя данную часть тела)
Ты футболку не оголяй)Сиськи приличным девушкам не вежливо показывать, ибо можно в репу получить комментируя данную часть тела)
Ой все))) сразу у нас в Питере... Если я начну говорить что тут в моде то меня либо в бан из за мужской солидарности, либо со мной никто разговаривать не будет)
Папа что-ли?))))Боюсь доп индефикацию не одобрит другой человек мужского пола) ахахахах)))
Пойдём)))че синий ник и все можно?) пойдем выйдем))
Да голубем пока отведал)))Ты кош дашь в аське или нет? Или нашёл что поесть уже?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!