Серый да надо ОНО тебе?????????????? вообще не парюсь!Да речь не именно про то сообщение.а вообще!Поеду к Вакху,пусть сидит с моего акка в галдежнике,всякую хуйкню пишет,к утру наберем 1000 сообщений!
Да народ не смущается , у нас разговор , а Ты не смотри ! )MISTER "X", Freyja, ребят! Гоу в ЛС может тогда?!) Чего народ смущать?
)))))не,не парюсь))))но к ВАКХУ поеду))))))Серый да надо ОНО тебе?????????????? вообще не парюсь!
Золотые слова!))) А то превратили Галдёжник в личкуMISTER "X", Freyja, ребят! Гоу в ЛС может тогда?!) Чего народ смущать?
Привет от меня тезке))) и наилучшие пожелания!)))))не,не парюсь))))но к ВАКХУ поеду))))))
Эм... если ,я взгляну фактам в глаза , пилюли за сиски всем выпишу , по сиськам гоу в мужскую ветку , устроили тут сусликалемурчикасиськи)А то превратили Галдёжник в личку
Да речь не именно про то сообщение.а вообще!Поеду к Вакху,пусть сидит с моего акка в галдежнике,всякую хуйкню пишет,к утру наберем 1000 сообщений!
Как Вы, Григорий Ефимович? На курортах весна уже буянит?))sdyav, Здравия желаем!
да нееее . снег-мороз . сегодня первый день +3 . к выходным обещают + 15-17. работа опять начинаетсяКак Вы, Григорий Ефимович? На курортах весна уже буянит?))
Здоровье есть, а какое - это уже не важно)sdyav, привет! Как здоровье?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!