Подтверждаю, так и было.Я не писала сама. Меня кто то о чем то спрашивать стал.
Матрёшка, не парься. Троллят тех, кто ведётся, тех, кому нас*ать - не троллят))
Подтверждаю, так и было.Я не писала сама. Меня кто то о чем то спрашивать стал.
Может фильм какой посоветуете, а то что не начинаю смотреть, даже до половины не дохожу, хрень какаятоО чем вашей душе угодно на ночь глядя, в пределах разумного конечно же.
Это да)))) белые ночи в Мурманске, это ясный денёк в Питере))) согласен)))Дава, ну етить....ну когда ты там был...гостишка твоя называется "Север" с горки и к подъезду, и вид на залив и краны))) Хотдоги датсктие на Статойле, Кружек несколько по городу, есть оченно злачные)))) бледные....сам ты....у нас Солнца по более...Питерские белые ночи - это сумерки для Мурманска!))
Истину глаголишь. Но не усердствуй,ты сам знаешь,что может произойти))потому что ты черный?
Да она мне даже смайлики в сообщениях не пишет) Обиделась) тут нужно пару дней что бы подход найти)Бгатик,отдельный шалом и ниньясам тоже)))
Обход для слабаков) кстати я тот фильм смотрел, может еще какие нибудь ужастики?)Не можете найти подход, обходите)
Если на самом деле девочка окажется,потом неудобно будет,не?) Или мы нежно планируем?))Давай троллить суслика))
Не хочу заострять на этом внимание,но у тебя есть все шансы (и рычаги) думаю когда созреешь и смайлы пойдут.Да она мне даже смайлики в сообщениях не пишет) Обиделась) тут нужно пару дней что бы подход найти)
Судя по аве, Он одевает костюм гориллы и забирает бананы в зоопарке) работа опасная приходится забирать бананы у других макак)))А ты?)
Я только в Галдёжнике бываю, так что ко мне неприменимо)))))А ты?)
Не девочка, Бгатик))Если на самом деле девочка окажется,потом неудобно будет,не?) Или мы нежно планируем?))
Не хочу заострять на этом внимания,но у тебя есть все шансы (и рычаги) думаю когда созреешь и смайлы пойдут.
Сдяв,если бы не было тех долгих бесед,опять бы сейчас думал,что ты агент)))) В какой сфере))))
Ты не злись там на меня, люблю шутковать, неудачно много раз))Я только в Галдёжнике бываю, так что ко мне неприменимо)))))
А ты же, вроде, по делам на форум пришла, так что колись)))
Да мне пофиг если честно.Девочка я злюки((
В 2.30 ночи?Злые вы(( пойду поем...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!