Про парашюты - это ты зря))) Я добрый, наоборот, заступался за неё))))Это, я тут!...девченок распугали пейсами и парашютами))))
Про парашюты - это ты зря))) Я добрый, наоборот, заступался за неё))))Это, я тут!...девченок распугали пейсами и парашютами))))
Я не читал особо....Про парашюты - это ты зря))) Я добрый, наоборот, заступался за неё))))
Это когда?))Я не читал особо....
Но когда читал про твои парашюты, передумал про все)
Это давно, не первый раз знакомы)))Это когда?))
Вообще злой... А ведь кто то сегодня говорил что бывает черный юмор... А сейчас просто на личности переходишь
А, ну да, находит на меня порой)))Это давно, не первый раз знакомы)))
Ты где-то рассказывал какие они -парашюты эти...и как им пользоваться и какие лучше...и тут я понял, что да....это не х в стакан мокать)))
Таких добрых как Сдяв больше нет))) Есть один, ещё добрее, Ввпшкой кличут, а таких же - нет))))Hoggvandill, я думал ты добрый, как Сдяв))
Скажите, слово "трахаться" и производные запрещено?Просто ты фиг пойми кто, вот и все. Все мы тут злые, шибко хитрозадых сусликов не любим.
Да нормально, смело хожу без маски)) У нас школы уже закрыли)))А, ну да, находит на меня порой)))
Как сам-то?
Hoggvandill, я думал ты добрый, как Сдяв))
Скажите, слово "трахаться" и производные запрещено?
Кошмар, какие кровожадные люди следят здесь за порядком!)))Да чего то мне этого суслика, уже хочется отоварить арматурой по голове)) Извиняюсь.
В ожидании заката алого?)))Да нормально, смело хожу без маски)) У нас школы уже закрыли)))
А так, как обычно, веселюсь в ожидании...)))))
Hoggvandill, да она девочка, фото видел, голосовое сообщение в Телеграм присылала)
Жестковато арматурой конечно)
Ну и нафига палить!!! там дальше написано переведи 1000 р., переводи не думай)))))Внезапный вопрос! Кому-нибудь из присутствующих слово MySQLi что-нибудь говорит?)))
Вот не пожелал бы такого счастья никому тут присутствующим) Модератор - уже жестоко))))Универсал рассудит, как новый админ?
Да я не в этом смысле)))Ну и нафига палить!!! там дальше написано переведи 1000 р., переводи не думай)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!