sdyav, да вчера по пути следования накидался с братом пива в вагоне-ресторане, вечером не устоял и завалился на бок) Проспал до 22:30)
Забавный денек вчера получился. За билеты на Стриж в кассе оплатили по 1.500 за билет вместо 2.500 с носа) Как кассирша запарила, до сих пор не поймём! Запутали её наверно. Я в одной кассе билеты сдавал, потому что опоздали на поезд, брат в другой покупал, до отправления 12 минут оставалось, торопили их, паспорта туда-сюда дёргали у них. В ресторане насидели за всю дорогу на 1500, так нам чек не дали, дурочки, пришлось звонить на горячую линию, жду возврат средств за такую оплошность)
На выходе из вокзала таксист свои услуги предложил, зря! Поинтересовались сколько стоит, получили ответ "300", там ехать 4 минуты до дома! Дурик! Пришлось у него расспросить ценообразование на повышенных тонах, оказалось цену взял, дословно "с лампочки", тут сотрудники на крики подтянулись, пришлось включить камеру, попросили документы, ну я и сунул корки журналиста с пресс-картой, и дальше кричать на дурного таксиста)) Полицейские покрутили доки, пошушукались о чём-то, вернули корки и попросили потише вести диалог
Спросил у таксиста ФИО и год рождения, тот без задней мысли называет и уточняет для чего, я сказал что напишу заявление на него по 159, за обман по ценам извоза! На 7-ой раз, после того как сотрудники покинули нас, на просьбу всё же отвезти нас на адрес, таксист согласился)) За 100р
Чудик)) По пути мы разогнали тему, что материал интересный, надо бы в редакцию позвонить и спросить о необходимости журналистского расследования по фактам обмана граждан по поводу цен на извоз от ж/д вокзала, брат подыграл) Журналисты, мля))) Таксист отказывался даже эту сотку брать)
Поржали вчера как следует! Сейчас видео гляну, может залью сюда))