Нужно минимальное ТЗ ))
Две гориллы с факоом это и есть мин.ТЗ))))
Нужно минимальное ТЗ ))
где такой взять)?у меня безлимит бесплатный )
Ну похожие авы не есть айс, надо что-то индивидуальное )))Две гориллы с факоом это и есть мин.ТЗ))))
Кир ну ты блин даешь! сколько тебя знаю одни какие-то левые движения к тебе липнут надо к бабушке хорошей сходить-чтобы пошептала.... да жену попрошу браслетик тебе из волшебных камушков сделает! кстати Салют!Я тоже завидую всем)) Уже 2 день не могу пересечь Польскую границу, тех.паспорт потерял...по русски не говорят они, сволочи))) Праздничные дни, все закрыто. Вообщем кикос полный)))
День добрый!Салют!
Это да...сам в шоке(сколько тебя знаю одни какие-то левые движения к тебе липнут
Кир ну ты блин даешь! сколько тебя знаю одни какие-то левые движения к тебе липнут надо к бабушке хорошей сходить-чтобы пошептала.... да жену попрошу браслетик тебе из волшебных камушков сделает! кстати Салют!
Приезжай домой. В Новый год с новой кармой! а главное улыбайся всем неприятностям в лицо (а особенно пшекам)Это да...сам в шоке(
где такой взять)?
Буду безумно благодарен)да жену попрошу браслетик тебе из волшебных камушков сделает!
Я не разу не был, давно хочу кстати посетить, интересно прям)надо к бабушке хорошей сходить-чтобы пошептала
у меня супруга нет-нет занимается браслетами "шамбала" со всего мира ей камушки поставляют. все-же знают-что камни живут и работают. вот она подбирает для каждого индивидуально сочетание камней и делает из них браслетыА можно подробнее про волшебный браслет?
да можно не лукавить! говори просто "Здорово старпер!"привет дядя Распутин)
ты мне нравишься!!!))) прямо мысли прочел)))))да можно не лукавить! говори просто "Здорово старпер!"
Приветики Кнопуль!
а инет на симке тоже халявный безлимитный? а то вчера другу на Днюху планшет подарил-вот теперь связь не можем выбрать.Попозже скину линк)
Ты мне тоже! я умею дружить да у меня все всегда и везде все нормуль(даже если хочется в петлю залезть) не даром же я старый придворный шут и клоун на том стояли,стоим и стоять будем!ты мне нравишься!!!))) прямо мысли прочел)))))
как ты?)
даже не сомневаюсь)))я умею дружить
ну ты крепись, не надо в петлю. а то как же я без тебя)да у меня все всегда и везде все нормуль(даже если хочется в петлю залезть) не даром же я старый придворный шут и клоун на том стояли,стоим и стоять будем!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!