Карж, ВВПШКА, вы меня пугаете, пирожочки)))
занятой я человек, о стране много думаю)))Ты чего это?)
Никуда не уходи,за тобой выехали))))))Я же тут на днях фотошоп скачал, научился уже немножко документы рисовать, криво конечно чутка знающий увидит косяки, но практика и труд - все перетрут, скоро нормально буду делать))), надо мышку купить нормальную)) Щас попробую слепить дьявола-Путина))) В случае успеха сообщу) А хотя в любом случае выложу)))
Не пугай мальца))) пусть дальше майсы рассказывает))) мне все интересно, чем же это кончится?)))Никуда не уходи,за тобой выехали))))))
Чем?????????)))))))))))))))))понятно чем))))Не пугай мальца))) пусть дальше майсы рассказывает))) мне все интересно, чем же это кончится?)))
Я чуть ли не после каждого вашего сообщения, иду в гугл искать значения некоторых слов А что закончится?Не пугай мальца))) пусть дальше майсы рассказывает))) мне все интересно, чем же это кончится?)))
Может стоит один раз сходить в библиотеку, что б каждый раз в гугл не ходить???Я чуть ли не после каждого вашего сообщения, иду в гугл искать значения некоторых слов А что закончится?
Я чуть ли не после каждого вашего сообщения, иду в гугл искать значения некоторых слов А что закончится?
Я думаю в местной библиотеке нет переводчика с иврита на русский )))Может стоит один раз сходить в библиотеку, что б каждый раз в гугл не ходить???
В представительстве общины может быть какая нибуть литература))))Я думаю в местной библиотеке нет переводчика с иврита на русский )))
Какие условия?Русик, добавить нечего, Хегг лаконично все объяснил)))
Вот она дружба....XABA, это ввпшка)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!