В присутствии дамы не выражаемся
И хватит дуэлей!!!
И хватит дуэлей!!!
ко мне так и не доехалакарта мигалок сгодилась на конец то
Устаканилось - гуд. Я лишь высказал свое мнение. Выше Вашего поста уже acTpoxoHgpo3 явно провоцирует, но отвечать я по данной теме уже не намерен ТК для себя её закрыл как и писал ранее. Вам не смог не ответить уж извините за очередной апп срача.Да ,неужели?..Самый умный что ли? Решил меня поучить отличию Родины от Государства ,разве прочел нечто подобное в цитируемом моем сообщении?
Зачем вообще ворошить эту тему,еле-еле все устаканилось ?
Хава разреши посраться трехнуть старной?
Шарлатан в чем именно провакация? Это просто мой вгляд на жизнь. И полит троллей? Если ты власть в инете полостать будешь тебе легче жить станет?
Короче вбей в поисковике Molotov -frijolero metal coverDavidAshem, эх не поруски не понимаю
Я видел фото разгонного топлива))))Я разогнался так что еще статью по переклею успеваю писать
Некоторые точно спят)))Спят все??
И Вам спасибо, Ваша честь. Но от подаренной Вами аватарки вынужден отказаться, дабы не вводить пользователей в заблуждение: всё же, я не такой красивый...Sdyav разбанила,но случайно стерла его аватарку,полагая что стираю картинку с надписью забанен..Пришлось временно поставить ему на аву милое создание,по определению Распутина.)
Я точно скоро уже пойду))Кто-то?
Очень рад Вас видеть, команданте))Не ожидал такой поддержки) Спасибо, дорогие.
Всех ходатайствовавших внёс в список друзей, кто там уже числился - продублировал)) , тебе простил слив в паблик темы с бананами)))
И Вам спасибо, Ваша честь. Но от подаренной Вами аватарки вынужден отказаться, дабы не вводить пользователей в заблуждение: всё же, я не такой красивый...
Собака, на мой счёт не извольте беспокоиться: не имею привычки подводить поручившихся за меня.
Не сейчас)))) попозже)Но не прямо же сейчас)
Шалом, Давид!sdyav, шалом команданте)))
Podras imaginarte desde afuera,
ser un Mexicano cruzando la frontera
pensando en tu familia mientras que pasas,
dejando todo lo que conoces atras.
Si tuvieras tu que esquivar las balas
de unos cuantos gringos rancheros
Las seguiras diciendo good for nothing wetback'
si tuvieras tu que empezar de cero.
Выходи за меня!)Вот такой надо подарок вторым половинкам дарить 14)))))) ахах)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!