Доброе утро)както мрачно звучит так и хочется добавить "................" ну да ладно
Доброе Утро Страна!
Сам, когда писал, чуть машинально "от нас" после "ушедшим" не вставил))) Но сдержался-таки))))
Доброе утро)както мрачно звучит так и хочется добавить "................" ну да ладно
Доброе Утро Страна!
Русик! Ты тут?) Рабалку любишь?))
Наклей усы, лапы и хвост)тем более камеры наблюдения сейчас
На завтраки точно хватит!)))Слишком мелочно
если можно у вас тут высказываться, то вставлю 5 копеек.
Шутка вполне нормальная. Вы как-то резко воспринимаете на свой счет. Юмор должен сближать, тем более, когда он-юмор с добрыми намерениями, а их было видно. ИМХО
Вопрос исчерпан , давайте не учить как и что должно восприниматься . Чтобы шутить нужно знать с кем шутите , и время остановиться . Чтобы было понятно ранее много раз упоминалось зря не упоминать имя Хавы .если можно у вас тут высказываться, то вставлю 5 копеек.
Шутка вполне нормальная. Вы как-то резко воспринимаете на свой счет. Юмор должен сближать, тем более, когда он-юмор с добрыми намерениями, а их было видно. ИМХО
На завтраки в камере щас выхлапывают на раз, таких бизнесменовНаклей усы, лапы и хвост)
На завтраки точно хватит!)))
Доброе утро ))Доброе Утро Страна!
Да чему старый клоун может научить? народ веселить сквозь смех и слезы? да и педагог из меня никакой. Когда гайцы видят в машине биту спрашивают "Это шо?"Доброе утро ))
Собака писал и обвинял ,что Ты меня каким то трюкам учил
А у Вас там неплохие организаторы, через Распутина в свинг-пати попали ? Видео есть ?
ну так я особо и не скрываю своих взглядов на те или иные вещи. чтобы что то понять нужно через это пройти.Свинг-это круто!Распутин, Да вот смотри о чём он говорил
Кстати о юморе! ознакомился с полемикой .хочу вставить 3 копеечки. долго хотел для себя ответить на вопрос "Что это такое?.вот только сейчас ассоциации пришли.
Каждая шутка должна быть как бутылочка хорошего холодного шампанского.
Хлопок-брызги-хорошее настроение-улыбки-тосты и.............небольшая колкость от пузырьков
вот что мне по утрам приходит в голову)))
и ржать они будут до пенсии?????????????????????? ибо теперь это их удел))))Именно..Или так)
если можно у вас тут высказываться, то вставлю 5 копеек.
Григорий Ефимович, я без графика, о ресурсе думаю день и ночь))Думал Юниверсел еще на сутки останется вне графика
понимаю тебя Венедиктыч! Про Отечество думаем!))))))))))Григорий Ефимович, я без графика, о ресурсе думаю день и ночь))
Доброе утро, ой ёксель-моксел, 6 утра уже, засиделся((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!