давно эиа скотина взяла?Бери коньяк , выпей сто грамм и Ты всё поймёшь ))
Да киви кошельки взял чтобы разлочить , но пропал ....
давно эиа скотина взяла?Бери коньяк , выпей сто грамм и Ты всё поймёшь ))
Да киви кошельки взял чтобы разлочить , но пропал ....
Аву говорю сменил,не узнал сразу.а с чего ава должна ... ?)))
Два месяца взял . всё тянул , тянул, типа его человек уже почти сделал и тд , но так и висит , стырить то не сможет , просто , не правильный человек , а себя так хвалил и про репутацию свою говорил , да еще когда сюда приглашал его , говорит приду только в роли супер модератора , я тогда сказал не зажрались сударь, типа он говорит он важный человек .видно какой....давно эиа скотина взяла?
Да черт он закатай вату! Я с ним постоянно цеплялся! Так оно и получилось что он черт! Даже не представляешь там без Нового года за бугром ну точно человек 50 осталось, я бы в ахе был!Два месяца взял . всё тянул , тянул, типа его человек уже почти сделал и тд , но так и висит , стырить то не сможет , просто , не правильный человек , а себя так хвалил и про репутацию свою говорил , да еще когда сюда приглашал его , говорит приду только в роли супер модератора , я тогда сказал не зажрались сударь, типа он говорит он важный человек .видно какой....
Видимо он попутал))) Мистер сам знаешь, что у нас только всем все по справедливости дается...говорит приду только в роли супер модератора
А че в личку сюда кину, можь еще кому интересно!Serggik00, да уж... печально. будь добр дай линк в личку на тему.
Да он точно попутал )))Видимо он попутал)))
Я знаю , дорогой , сперва работать надо на репутацию, потом репутация будет работать тщательно на тебя ..Мистер сам знаешь, что у нас только всем все по справедливости дается...
Да ладно, все будет!) деньги не имеют моральной ценности...!да...ща бы ой как не помешали бы эти 3-4 кк,Ой...как не помешали-бы.
Не завидую,просто представил коробку из под обуви,а в ней они родимые))))) 6-8 пресов,Уууууу...........
За то как моральное настроение поднимают,а потом опять грусно,ну вот они и че?Да ладно, все будет!) деньги не имеют моральной ценности...!
Сержик,а в чем прикол быть модером?Вот меня можно смело в модераторы
Универсал Салют)Когда в зале с тобой ещё 4 человека молодежи)))
Усталость , ответственность большая , за проверки , бдительность , бесоница ... неблагодарная работа от пользователей )))в чем прикол быть модером?
Ну вот я модератор на трех форумах и у меня везде несколько разделов в которых я разбираюсь, вот и модерирую! Ну а че время есть почему бы нет!Сержик,а в чем прикол быть модером?
В чем фишка? Я вот ей Богу не как не могу понять, в чем выгода?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!