Ага, знаю я вас) Сначала "черкай адрес, привезу печенек", а потом столовых приборов не досчитаешься)))))Сдяв! Ты где там? Черкай адрес, привезу печенек))
Доброе утро сегодня утром хорошо +1 даже вспотелАга, знаю я вас) Сначала "черкай адрес, привезу печенек", а потом столовых приборов не досчитаешься)))))
Доброе утро, друзья)
Я не кэп я майорСпасибо, кэп
Вот радует самые основные всегда в строюСдяв! Ты где там? Черкай адрес, привезу печенек))
Доброе утро, мужчиныиженщины!))
Когда я крайний раз контактировал с окружающей средой, было где-то +15-20) Сейчас сестрица войска пересчитает - отправлю кого-нибудь разведать текущие погодные условия)))Д
Доброе утро сегодня утром хорошо +1 даже вспотел
А Вы что в госпитале если да то сестричке по попе от меня приветпередавайтеКогда я крайний раз контактировал с окружающей средой, было где-то +15-20) Сейчас сестрица войска пересчитает - отправлю кого-нибудь разведать текущие погодные условия)))
Всенепременно) Только разрешите их смены дождаться, а то сегодняшней дежурной как-то не хочется - я возраст уважаю)))А Вы что в госпитале если да то сестричке по попе от меня приветпередавайте
Вопрос: если я на стыке знаков, то как объединить Мазератти-ГТ и ВАЗ-2104?)))Посмотреть вложение 3605
Навеяло... ) В гороскопы не верю , но получается,что иногда есть совпадения ))))
Sdyav я люблю Россиюно выбрал бы МазераттиВопрос: если я на стыке знаков, то как объединить Мазератти-ГТ и ВАЗ-2104?)))
Хав не скромный вопрос Вы мадмуазель или мадамЗдравствуйте,господа офицеры)
Доброе утро,страна)
И Вам доброеДоброе утро уважаемые
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!