а человек со всера
Асисяй...)))всера..
мне тоже надо деньги закинуть а сбера нет поблизости)))
а человек со всера
Кноп я просто завидую молодостимы не выбираем когда нам родиться))
Пусть потерпит все равно потратитНенавижу евросеть, второй раз бегаю к ним пополнить кошелёк и второй раз у них ни черта не работает, а человек со всера деньги ждёт, так неудобно........
ТВ есть в палате?хотя зачем он тебе..ВИФИ бесплатное или модемом?Никакой личной жизни из-за этих папарацци! Такова обратная сторона славы)))
кстати это в принте рисовано или на листке а потом сфотано? пошел манты рисоватьКстати, берите метод на вооружение))) Идеальный выход, когда нокиа с фонариком, а харчами похвастаться неймётся)))))))))))))
Телефон) Правда, скорость не очень, но с отключенными голосовыми вызовами терпимо)ТВ есть в палате?хотя зачем он тебе..ВИФИ бесплатное или модемом?
Только Пэйнт, к чему эти полу-меры)))кстати это в принте рисовано или на листке а потом сфотано? пошел манты рисовать
Благодарю, но я уже через терминал с комиссией закинул, вот жду теперь когда они упадут ))У меня сейчас трассер за сигаретами отстреливает, могу попробовать помочь)
Там заказ, надо успеть к праздникам ))))Пусть потерпит все равно потратит
Ну тогда и благодарить не за что))Благодарю, но я уже через терминал с комиссией закинул, вот жду теперь когда они упадут ))
Ну как же, а желание помочь? ))))Ну тогда и благодарить не за что))
А может, я очки так себе набиваю?)))) Слова, не имевшие подкрепления делом, остаются просто словами)))Ну как же, а желание помочь? ))))
Я думал так же в своё времяСпасибо друзья за советы! Да там Давит уже спасать не чего, да и второй вариант мне больше по душе))) Первый вариант больше для Гестапо подходит)))
Надо было все вырвать и вставную челюсть поставить, один раз отмучался и забыл ))))))В итоге за 2 года, на металлокерамику было потрачено как на авто среднего класса(((
Почему я это только сейчас прочёл? Трассер ушёл уже, извини, брат-соплеменник((мне тоже надо деньги закинуть а сбера нет поблизости)))
Проказник))) все бы Вам советовать как отрезать да новое приделать)))Надо было все вырвать и вставную челюсть поставить, один раз отмучался и забыл ))))))
А что за мужик под Вами?)))Что заскучали ?
Барабанщик )))А что за мужик под Вами?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!