минут двадцать отсутствовал решил булку за одно скушатьВроди должны 15 минут ждать
Может вы сломались..
минут двадцать отсутствовал решил булку за одно скушатьВроди должны 15 минут ждать
Может вы сломались..
и что сделать?
Самый верный способ набрать в гугле "бесплатная консультация ветеринара", а дальше Вы уж сами.
Можно , тогда штраф 5000р , ездил на штрафстоянку , писал заявление чтоб забрать документы , потом опять в Гаи) гимор
У разных таблеток разный состав, если виагру с алкоголем, то давление и головная боль минимум, в возрасте.Вот я хотел спросить про человека алкоголь и виагру.. она ж вроди несовместима.. а тут виски пьют и явно не 20 грамм
Что может быть то ?
5000 рублей?Хорошо иметь аргумент в наше время )))))))))))
беспредел, должны забирать только через 15 минут стойбища под знаком!Доброй ночи что за ..... Сходил в Макдональдс по делам выхожу машины нет, через 10 минут смс , штраф стоянка денег ноль , документы в машине уехали итого 5 часов времени , 3850р эвакуатору , 1500р штраф самый дорогой туалет в моей жизни
у кошки спрошу......утром расскажу....Ниразу не пробовал Виагру
Она чисто механически действует(тупо встаёт) или желание психологическое появляется?)
Могу рассказать про камагру)))Она чисто механически действует(тупо встаёт) или желание психологическое появляется?)
расскажите.......Могу рассказать про камагру)))
Вы сидите смотрите кино и тут не с того не с сего у Вас полный боекомплект, беспричинно, даже если вы триллер смотрели )))
И эта колбаса от Вас не отстанет часа полтора, в независимости от успешных эякуляций )))))
Тротуар , минут двадцать отсутствовалбеспредел, должны забирать только через 15 минут стойбища под знаком!
Это ж неудобно...Могу рассказать про камагру)))
Вы сидите смотрите кино и тут не с того не с сего у Вас полный боекомплект, беспричинно, даже если вы триллер смотрели )))
И эта колбаса от Вас не отстанет часа полтора, в независимости от успешных эякуляций )))))
смотря к чему привязывать.....Это ж неудобно...
А привязывать зачем?смотря к чему привязывать.....
да.....чистая физика.....Ну тоесть чисто физика.
....а где ХАВА?.....я его не вижу....
Я болею..
А вообще всех с китайским новым годом!
ДЗЫНЬК!
Во он говорит в Багдад надо ехать там есть ))
В Багдаде нихрена нет! 100% ))))))
я чачу яблоком закусываю, а душа мяса просит )))))))
эх....кореечку......запеченную......если захотите рецепте подскажу..........вау получается......и ничего сложного....
Посмотреть вложение 27963
Ну да пришлось для овоще и фруктов морозильную камеру покупать, жена любит морозить все подряд) (овощи, фрукты) да летом запасались, при чем в основном все свойское)
Дзыньк!
а я купил морозильную камеру когда доллар скаканул.. а мясо так не скакануло.. зато теперь у меня есть морозильная камера и овощи свежезамороженные ) всю зиму ) и ягоды и даж грибы )
Эх, молодость, молодость ))))
Я помню разливнуху с квасом и пивом у кинотеатра, вот бы испить ещё, газы били в нос и такого вкуса я уже с 200-х не помню, а всё что продаётся шлак.....
Доброй ночи что за ..... Сходил в Макдональдс по делам выхожу машины нет, через 10 минут смс , штраф стоянка денег ноль , документы в машине уехали итого 5 часов времени , 3850р эвакуатору , 1500р штраф самый дорогой туалет в моей жизни
Могу рассказать про камагру)))
для смеха......я этой темы не знаю.......А привязывать зачем?
Я просто представил смотришь с женой чужой против хищника.. а тут у тебя встает.. и все
Ну завтра тяжёлый день, китайский новый год, новый год. надо собаку запечь на углях, а до этого опалить, всем хороших выходных ))))))))))))))
это у корейцев собаку кушают......
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа!
А привязывать зачем?
Я просто представил смотришь с женой чужой против хищника.. а тут у тебя встает.. и все
д. надо собаку запечь на углях
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!