твое здоровье!Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить! ))))))
может не надо на теневом форуме поднимать идентифицирующие темы?есть кто в 96 служил?
Тост.....Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить! ))))))
почему......я косарь.........ДЗЫНЬК.....ищите.....может не надо на теневом форуме поднимать идентифицирующие темы?
дак может и не надо))) все думаю может с Чичи парней увижу тут))) это пьяный гон если честно) просто накатывает по пьяниможет не надо на теневом форуме поднимать идентифицирующие темы?
Тост, всех благ, благополучия, и немножко денег!!!Тост.....
Всем ЗДОРОВЬЯ.....УДАЧИ и ФАРТА...........ДЗЫНЬК!!!!!!.....
Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало...Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить! ))))))
Я за!Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить! ))))))
Лучше не делать того, о чем по трезвости пожалеть придется. Вы правы, накатывает, но лучше не здесь. )))дак может и не надо))) все думаю может с Чичи парней увижу тут))) это пьяный гон если честно) просто накатывает по пьяни
Одобрено оранжевым ником! Приобрело статус закона Галдежника )))))))Я за!
Желаю чтобы все!
ДЗЫНЬК!
Я не пожалею)Лучше не делать того, о чем по трезвости пожалеть придется. Вы правы, накатывает, но лучше не здесь. )))
а я в 89.....но ничего......ЗА КОНТУЖЕННЫХ...........)))))Я контужен в 1997 так что не ругайте если что)
а я в 89.....но ничего......ЗА КОНТУЖЕННЫХ...........)))))
Под командованием генерала Громова?а я в 89.....но ничего......ЗА КОНТУЖЕННЫХ...........)))))
хахаха....не улавливаете.........косарь......контуженный.......хахаха.....Под командованием генерала Громова?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!