О может мне заменит на Главный) как думаешь?))Между прочим,Хава наблюдает за Галдёжником,если кто не в курсе)))Чисто,к сведению всяких тех,кто рассуждает о статусах)))
Ни фига себе ты припух и расписюнился!!!То есть,ты сам,по настроению будешь решать,кем я тебе буду приходиться в каждый конкретный момент времени?!Степень и статус принадлежности?А говорят ещё,что Серый-Его Величество!Настоящего-то монарха никто и не заметил-прикрылся одуванчиками,блин!Избаловала на свою голову!ни на какое, оставь "КАРЖА" )
Я думаю,что щас от нас обеих по жопе получишь)Сильное такое подозрение.На грани уверенности)О может мне заменит на Главный) как думаешь?))
Передайте ваше обращение через моего саппорта пожалуйста ))Ни фига себе ты припух и расписюнился!!!То есть,ты сам,по настроению будешь решать,кем я тебе буду приходиться в каждый конкретный момент времени?!Степень и статус принадлежности?А говорят ещё,что Серый-Его Величество!Настоящего-то монарха никто и не заметил-прикрылся одуванчиками,блин!Избаловала на свою голову!
звучит как вторжение на интимную зонуЯ думаю,что щас от нас обеих по жопе получишь)Сильное такое подозрение.На грани уверенности)
Да ну, меня пряму тут сожрут))а как до дела дойдет......так конечно в личку.....
у женщин много интимных зон....вы про какую?...звучит как вторжение на интимную зону
мы подскажем....и по можем по мере своего опыта и сил.........Да ну, меня пряму тут сожрут))
Ну,да.Как правило,я всегда говорю то,что и хотела сказать.)То есть,как "звучит",так оно и есть.звучит как вторжение на интимную зону
Вообще-то,предмет обсуждения-задница Каржа)Мы про эту "интимную зону".у женщин много интимных зон....вы про какую?...
нет нет нет......нам интересно чем все закончится........Ладно, пойду я отсюдо пока могу)
ну это в двойне любопытно........а что......волшебная задница?......Вообще-то,предмет обсуждения-задница Каржа)Мы про эту "интимную зону".
Ага.Если сожрём,то с кем я останусь?!От меня и так уже все убежали-из укрытий разговаривают((Или через парламентёров((Да ну, меня пряму тут сожрут))
Я Вам расскажу)нет нет нет......нам интересно чем все закончится........
так не интересно....вдруг переврете..........а так как будто свечку держишь.......любопытно.....Я Вам расскажу)
Я никогда не вру.И,кстати,крайне негативно и агрессивно реагирую при намёке на то,что могу это делать)так не интересно....вдруг переврете..........а так как будто свечку держишь.......любопытно.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!