ДавайКстати Нафань, завтра медовуха должна появиться, примешь на пробу?)))
А медовуха какая?
ДавайКстати Нафань, завтра медовуха должна появиться, примешь на пробу?)))
медовая.....Давай
А медовуха какая?
Вкусная)))Давай
А медовуха какая?
Вы сами свой волшебный нектар готовите?)Кстати Нафань, завтра медовуха должна появиться, примешь на пробу?)))
А ноги от неё заплетаются?)))Вкусная)))
и глаза.....заблуждаются......)А ноги от неё заплетаются?)))
Да, а что?)))) Брат младший занимается, я на пенсии)))))Вы сами свой волшебный нектар готовить?)
И не только)))А ноги от неё заплетаются?)))
С вашим даром маркетолога, пора на заводские мощностя переходить))) но учите если легализуетесь и качество испортиться Пробив подниматься на дыбы и устроит погром)))Да, а что?)))) Брат младший занимается, я на пенсии)))))
Ого,зелёный змий))))это за какие заслуги?)))))В Галдежнике после полуночи наступает колдовской час. И остаются все родные лица!
а я так-любитель. всего-то лет 35 катаю)) бога встречал только одного Бормана))Преферанс "Уровень Бог" ЛЕСИ ЧО!!!
Легализация мне не нужна)))))С вашим даром маркетолога, пора на заводские мощностя переходить))) но учите если легализуетесь и качество испортиться Пробив подниматься на дыбы и устроит погром)))
про сутенеров забыли!Слушая ALKONAFT у меня такое ощущения что пол форума программистов полфорума маркетологов и полфорума аферистов )
Причем он маркетологом родился )
Учебники писать можно )
Старый я про тебя так то))))а я так-любитель. всего-то лет 35 катаю)) бога встречал только одного Бормана))
Нравится? Мне тоже)))))Ого,зелёный змий))))это за какие заслуги?)))))
Я их к маркетологам отношу )про сутенеров забыли!
видел такую тему)) не пошла у ребят))У меня выход на Дьютик))))
Может тему открыть?)
А то у Алконафта монополия))))
А у меня тесть Альпинист в горах за экспедицию выигрывал неск машин и квартир.а я так-любитель. всего-то лет 35 катаю)) бога встречал только одного Бормана))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!