Давайте по частямПочему нет?) Мочи!)
Ц- центральный
О- отдел
В- верификации
С- собственным
П -
Давайте по частямПочему нет?) Мочи!)
Вы хоть скажите ей, что отношение ко всем одинаковое ( я про достойных)Бьет,значит дура)
Как говорила Раневская,если в третьем браке получает по морде,значит дело в морде)
А меня видимо нет!)))))Я тебя тоже люблю)))))
Сча подрулит. Ты допер до дома?)))Где ЯэтоЯ ?!
Всем ночи!
Как бы вам сказать смотря зачем вы интерисуетесь.. ДА!Сча подрулит. Ты допер до дома?)))
Переживаю)))) вдруг понаехавшие атакуют по ночи)))Как бы вам сказать смотря зачем вы интерисуетесь.. ДА!
Тута!!! Was wünschen Sie? ))))Где ЯэтоЯ ?!
Всем ночи!
Драаааастиииии)))))Тута!!! Was wünschen Sie? ))))
Всем неспящим доброй ночи, спящим цветных снов, алкоголикам вкусного алкоголя!
Здравствуйте )Драаааастиииии)))))
Сейчас я как раз в нужном настроении)))Здравствуйте )
Вот всё мне хочется Вас конструктивно покритиковать, как-нибудь соберусь с мыслями )))
а я только проснулась и позавтракала, хотя уже почти обед. Потому мне сейчас хорошо и лениво ))))Сейчас я как раз в нужном настроении)))
Живу и наслаждаюсь! С Вашего позволения))))))а я только проснулась и позавтракала, хотя уже почти обед. Потому мне сейчас хорошо и лениво ))))
Так что ещё поживите
Это с чего вдруг такие поспешные выводы?!))))))А меня видимо нет!)))))
У меня почему-то по отношению к тебе всегда эта картинка вспоминается ))))Собака , Вы наверно угадаете как последняя аббревиатура расшифровывается?) для Вас старался)
Ничего не имею против! Ибо сторонник исключительно конструктива, а не негатива )Живу и наслаждаюсь! С Вашего позволения))))))
В ЛС отправлю)))) и мне кто то отзыв обещал!)))))Это с чего вдруг такие поспешные выводы?!))))))
Реки продублируй пожалуйста, мне две таких же коробки ещё нужно)))))
Так и Я тоже за любовь!!!))))Ничего не имею против! Ибо сторонник исключительно конструктива, а не негатива )
Коллега, я бухой, а ты мне ссылку не корректную прислал, просит по новой ввести логин и пароль, апни свою тему, - я настрочу! А вбивать сейчас пароль "$€£@₽&*#%" я боюсь не осилить)))))мне кто то отзыв обещал!)))))
Врятли же во мне причина)))У меня почему-то по отношению к тебе всегда эта картинка вспоминается ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!