Какая разница?!)Место уже занято.На замануху очень смахивает!))))))))))
Какая разница?!)Место уже занято.На замануху очень смахивает!))))))))))
А вдруг Собака команду собирает?))Какая разница?!)Место уже занято.
Вооот!У меня нет рабов, у меня почёт и уважение )))))))))
Да это то понятно)))))Какая разница?!)Место уже занято.
Ай да Собака, ай да Красавец!!!Вооот!
Вот теперь я понимаю, что я еще поц совсем в маркетинге))))))))))))А ты думаешь маркетинг только тебе преподавали? ))
Почему Вы,Нафаниил,пишите-"у нас"?Вы тоже со мной к Собаке идёте?Против Вас ничего не имею)И у нас будет много новых рассказов? Или Собака тоже цветочки начнет продавать? ))
Никаких полумер ! )))))))))))))))))сам не прочь побегать с полуголой телочкой (как Вы выразились)
У нас я имел ввиду на форуме 6))Почему Вы,Нафаниил,пишите-"у нас"?Вы тоже со мной к Собаке идёте?Против Вас ничего не имею)
А я то думал я один) пишу тебе вольную,ступай к оставшимся двум)Капец,парни!!Не цитируйте пока!))Я не успеваю!У меня все трое рабовладельцев шум подняли в мессенджерах,как Собаку срисовали!))
В десяточку)))))))Никаких полумер ! )))))))))))))))))
Есть у меня подозрение что учитывая специфику форума это крайне недейственная мера..В десяточку)))))))
Паспорт не забудьте у нее забрать! А то сбежит)))))))))))))
Щас довыступаешь-пойдём ты,я и Нафаниил.И курс СТРОГО на Собаку!За призами за снеговика.Для начала.Потом берём уважаемого с собой и идём к Алконафту.Он его давно ждёт)))Дальше уже сообразим по настроению,куда рвануть.Думаю,будет похоже на вчерашнюю картинку с волками))Вангует,уважаемый Собака,по-ходу.А я то думал я один) пишу тебе вольную,ступай к оставшимся двум)
После ALKONAFT зная что меньше цистерны мы не утащим я думаю вчерашняя картинка с волками будет движением по прямой ))Щас довыступаешь-пойдём ты,я и Нафаниил.И курс СТРОГО на Собаку!За призами за снеговика.Для начала.Потом берём уважаемого с собой и идём к Алконафту.Он его давно ждёт)))Дальше уже сообразим по настроению,куда рвануть.Думаю,будет похоже на вчерашнюю картинку с волками))Вангует,уважаемый Собака,по-ходу.
Я бы тоже сходил, но рецензия Собаки настораживает)идём к Алконафту.
Я не писал рецензию в той теме ))))Я бы тоже сходил, но рецензия Собаки настораживает)
Такая компания утащит и поболее чем цистерну)))))))После ALKONAFT зная что меньше цистерны мы не утащим я думаю вчерашняя картинка с волками будет движением по прямой ))
Вам надо просто один раз прийти и все сразу встанет на свои места!!!))))))))))))Я бы тоже сходил, но рецензия Собаки настораживает)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!