А как же арахнофобия, ей страдают большинство девушек ))))Остальные фобии мне неведомы.
А как же арахнофобия, ей страдают большинство девушек ))))Остальные фобии мне неведомы.
)))Нет,уважаемый!)))Ни пауков,ни змей,ни мышей.Была некоторая несовместимость с тараканами,но их найти довольно сложно,что бы процесс испуганности запустить)А бояться того,чего,как бы,и нет-ненорм)))А со всем остальным,что движется,я весьма охотно контактирую)Особенно с Ленкой)))))))))А как же арахнофобия, ей страдают большинство девушек ))))
Как же скучно жить, да ? )))))))))Нет,уважаемый!)))Ни пауков,ни змей,ни мышей.Была некоторая несовместимость с тараканами,но их найти довольно сложно,что бы процесс испуганности запустить)А бояться того,чего,как бы,и нет-ненорм)))А со всем остальным,что движется,я весьма охотно контактирую)Особенно с Ленкой)))))))))
У Вас старая! Видимо долго загружалась)))Юни в аську фотку свою скинул, ещё не загорел пока )))))))))))))))
то, что они страдают, глядя на этого не снеговика, - не сомневаюсь ! )))))
я тоже страдаю - глаза мироточить начинают от такой красоты и совершенных линий, сердце замирает, дух захватывает! ))
Мне начинает казаться, что им не нравится ТВОЙ снеговик)))))
Юни в аську фотку свою скинул, ещё не загорел пока )))))))))))))))
У Вас старая! Видимо долго загружалась)))
Уже загорел)))
Пора на плантацию, солнце уже высоко ! Тростник ждать не будет ))))))))))У Вас старая! Видимо долго загружалась)))
Уже загорел)))
У Вас старая! Видимо долго загружалась)))
Уже загорел)))
Солнце уже зайдёт через часик)))Пора на плантацию, солнце уже высоко ! Тростник ждать не будет ))))))))))
Да он видимо чем то удивлен!)))))))))Юни, ты же узкоглазый монгол
Бали меняет всех))))))Умеете вы развеселить)))Юни, ты же узкоглазый монгол)))почему в Снупи дога превратился)))????
Просто дельфины на людях мимо проплывали, ничего не обычного ))))))Да он видимо чем то удивлен!)))))))))
А на обмен хотите?)У нас тоже есть)Ток Юня баном угрожал-боимся в прямом эфире)Юни в аську фотку свою скинул, ещё не загорел пока )))))))))))))))
"ТАГИЛ" дельфины не кричали?)))))))Просто дельфины на людях мимо проплывали, ничего не обычного ))))))
Бали меняет всех))))
Просто дельфины на людях мимо проплывали, ничего не обычного ))))))
Просто дельфины на людях мимо проплывали, ничего не обычного ))))))
Вооот!Настоящий ценитель искусства!Учись,Ленка)))Доброго всем дня
Проголосовал за снеговика , жалею что не учился в художественной школе
судя по первым итогам, мне точно надо записываться к вам в школу )))))Вооот!Настоящий ценитель искусства!Учись,Ленка)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!