Так скоро галдежник переименуют в разливочную у алконафтаЯ тут не при дела!!!!!
Будете налаживать МЛМ сеть среди завсегдатаев галдежника: приведи друга и получи платиновый статус
Так скоро галдежник переименуют в разливочную у алконафтаЯ тут не при дела!!!!!
Не первыйпервый раз?...ну и как?
Ушел в себя пацан!Zulik, Ну как самочувствие?
Сиськи хоть стоили того? Нормальные? Или на пузе лежат?))))))))))))))))))))))))))))Распутин, Ефимыч песню хочу Вам поставить)) понравится!!!!!...но обстоятельства непреодолимой силы не дают мне этого))
Комп..слетел и еще один...и тел сломался и пожар тушил...и ....в итоге все это сиськи)))вино пью..
ДЗЫНЬК!
Как обычно Вы к нам на выходные ? Нервы подлежить, здоровье подправить?
Это нынче называетсямаркетинг))
"Агресивная реклама алконафта"
Zulik, Ну как самочувствие?
Сиськи хоть стоили того? Нормальные? Или на пузе лежат?))))))))))))))))))))))))))))
Если второе, тогда тебе надо не вино пить дорогой!!!
блин......в впн ах....заблудился......пипец.....
стану монстром....котесобакой......хахаха....или собакокотей........
в общем поменяю ник......
Он меня так то пригласил на форум!)))))))Ты и Жулика споил уже??)))))
Ааааааааааа вот я натупил Сча сделаем)))Сиськи это песня Шнура затащи ее сюда )))для Ефимыча)))
нет....не в курсе.......но теперь буду более просвещен........Ни в коем случае ))набор идет только в племя гориллбаши))разве не в курсе?
Это с самогона то? сильно!блин......в впн ах....заблудился......пипец.....
ДЗЫНЬК !Нафаня дружище Дзыньк тебе,,,,
Я думаю жулик стоит одим из первых в МЛМ пирамида алконафта))Ты и Жулика споил уже??)))))
в ближайшее время закрою ряд вопросов......и пройду все курсы.......от собаки до котека..........
Кстати вчера какойто sdyav пробегал.. обещал что скоро будет..Ни в коем случае ))набор идет только в племя гориллбаши))разве не в курсе?
Я думаю что с таким спросом он скоро будет давать уроки )так Valerun, сказал........а что собака не дает уроков?......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!