И от меня передайНе, спасибо, я уже))))))
Он шараебится где то)) придет передам))
Я так понимаю это ваше упущение в маркетинге и вы стремитесь его исправить Поэтому ждали его так долго?Да нееее. Он к алкоголю вообще отношения не имеет
И от меня передайНе, спасибо, я уже))))))
Он шараебится где то)) придет передам))
Я так понимаю это ваше упущение в маркетинге и вы стремитесь его исправить Поэтому ждали его так долго?Да нееее. Он к алкоголю вообще отношения не имеет
значит недотрах........
НетЯ так понимаю это ваше упущение в маркетинге и вы стремитесь его исправить Поэтому ждали его так долго?
Хм.. скажи честно ты просто по мкаду ехал или по ярославке?Это не ко мне))) много девушек видел готовых к летнему сезону))для меня как лакмусувая бумажка
Утепленныйна улице минус.....какой топик?!.....хахаха....
Хм.. скажи честно ты просто по мкаду ехал или по ярославке?
Если ты про дам в кородких юбках и топиках.. то они всегда готовы к летнему сезону..
Пришла, посидела, и ушла..всем спокойной ночи
можно конечно пойти накухню, открыть холодильник, накулюкаться вина, но у меня утром заказы на открытки.Пришла, посидела, и ушла..
Плохо быть трезвой в галдежнике?
Спокойной ночи ))
Ну так открытки будут креативнее )можно конечно пойти накухню, открыть холодильник, накулюкаться вина, но у меня утром заказы на открытки.
да, ты прав. еще у меня сегодня был стресс. пришлось зайти в церковь и перед этим три раза покреститься. думала...или сознание там потеряю или сгорю нафиг)))))Ну так открытки будут креативнее )
АПД если допьешь до утра
да, ты прав. еще у меня сегодня был стресс. пришлось зайти в церковь и перед этим три раза покреститься. думала...или сознание там потеряю или сгорю нафиг)))))
Спокойной ночи )спок ночи.....солярка срубила.......старикащку........
почему без него?Я нервничаю и жру(((
Первый раз без малого улетаю(
Вы решили напиться с Юни?На Бали нет прямых рейсов он окуеет с пересадками.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!