Всем Шалом!
ты изверг ))
не рановато ли дзинькать в такую рань?))Дзиньк!!!
ты изверг ))
не рановато ли дзинькать в такую рань?))Дзиньк!!!
Привет! Увы, нет)Юни доброго))) Я уставать так не успеваю,как ты отдыхаешь)) Ты сделал прописку гдето на островах?))
Международные бери, чтобы вопросов лишних не было у полицаев.Юни я тебя ещё помучаю?)
Права международные или обычные подойдут?
В Нуса-дуа на еду примерно сколько закладывать?
не рановато ли дзинькать в такую рань?
А ты заложник зоны комфорта! Вылезай, краб!ты изверг
я заложник РАБоты )))А ты заложник зоны комфорта! Вылезай, краб!
Не стал сразу про это писать ))))я заложник РАБоты )))
Не это не мыЭто они с Нафаней что ли?))
*представил голосом лексы после вина*У меня 100 долларов минимум только на ужин уходило
Походу я на диету сажусь))))У меня 100 долларов минимум только на ужин уходило
Не слушай ее, в Нуса Дуа полно мест, где ценник от 150$ начинаетсяПоходу я на диету сажусь))))
В таком случае он сядет на очень жесткую диету (хлеб и вода)Не слушай ее, в Нуса Дуа полно мест, где ценник от 150$ начинается
Ещё веселее(((Не слушай ее, в Нуса Дуа полно мест, где ценник от 150$ начинается
В Азии это рис и вода))))В таком случае он сядет на очень жесткую диету (хлеб и вода)
Хорошо хоть не банан и какосВ Азии это рис и вода))))
Я уже приметил ему одну, но она на соседнем острове)))Хорошо хоть не банан и какос
А то будет Гриня весь отпуск на пальме сидеть
Universal_Man, Вы ему досточки пока прибейте к стволу, чтобы мог по быстрому залезать)))))Я уже приметил ему одну, но она на соседнем острове)))
Не не надо еще кокос на голову упадет, когда доски прибивать будет..Universal_Man, Вы ему досточки пока прибейте к стволу, чтобы мог по быстрому залезать)))))
Ну я про счёт в 1300 у.е промолчалаНе слушай ее, в Нуса Дуа полно мест, где ценник от 150$ начинается
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!