Касса наше все)))))я с тобой.....операционистом.......будем в соседних кабинках сидеть........
Касса наше все)))))я с тобой.....операционистом.......будем в соседних кабинках сидеть........
будем каждый день ее брать.......Касса наше все)))))
я не хотела, но у мужа насти др, он меня заставил поехать с ними. я дома хотела остаться*************
люблю рэйв вечеринки......пол окенфольд например.......но под экстези.........я не хотела, но у мужа насти др, он меня заставил поехать с ними. я дома хотела остаться
Опять не туда твои мысли;)будем каждый день ее брать.......
Не знаю, ну я тоже заметил кстати!!!Рановато, мне посылка еще не доехала )
Надо еще денек подождать )
UPD ALKONAFT Статус посылки изменился: Прибыл:
04.02.2017 22:10... а у меня на часах 21:03... это как? ))
тебе тоже Вадь)***Скрытый текст***
туда туда......хахаха......ладно тихо и грустно тырить.......Опять не туда твои мысли;)
операционисты в оперзале без кабинок обходятся )))))) Кабинки это в другом месте )))))))))я с тобой.....операционистом.......будем в соседних кабинках сидеть........
я такое не знаю))люблю рэйв вечеринки......пол окенфольд например.......но под экстези.........
люблю интим........так что с кабинками.....операционисты в оперзале без кабинок обходятся )))))) Кабинки это в другом месте )))))))))
Зачем тырить?) Мутить будем)))туда туда......хахаха......ладно тихо и грустно тырить.......
а я знаю......я такое не знаю))
Интим с кассиршами???) Оригинально)люблю интим........так что с кабинками.....
а я знаю......
как не назови......суть одна......Зачем тырить?) Мутить будем)))
Суть одна,статьи разные)как не назови......суть одна......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!