добрый....Доброй ночи коллеги!
Как проходят ваши выходные?
опыт один.......вода нужна из германии........а так конечно можно......Кстати,касательно пива, была мысль варить самому, купить оборудование и радовать себя и товарищей. Что вы вообще думаете на этот счет, может опыт уже у кого то есть?
А я решил провести выходные активно, ездили горнолыжку, первый раз стоял на борде!добрый....
нарисовали банк.....
и сразу пропили......
как то так......
круто.......первый год......на горных не ездил.......переживальчик........((А я решил провести выходные активно, ездили горнолыжку, первый раз стоял на борде!
Нет, просто очень вкусное)))Гипнопиво?
на грибочках настоянное.....Нет, просто очень вкусное)))
включаете нечто скучное?) Что слушаете?)На ночь включаю, как снотворное)
да мы за всегда......Добрый вечер баяри )
я тут новенький , пока что форум нравится , спасибо что вы есть
Мысль хорошая, но для себя и друзей Вас максимум на 2-3 раза. Потом это все будет пылиться.Кстати,касательно пива, была мысль варить самому, купить оборудование и радовать себя и товарищей. Что вы вообще думаете на этот счет, может опыт уже у кого то есть?
слушал...зеленый трехлистник......впечатляющая штука.......включаете нечто скучное?) Что слушаете?)
Оно из пшеницы)))на грибочках настоянное.....
Согласен,ради эксперимента сомнительно, ну а кто его знает, может это хобби выльется в производство и вперед в массы, ясно одно не попробуешь не узнаешьМысль хорошая, но для себя и друзей Вас максимум на 2-3 раза. Потом это все будет пылиться.
беспроигрышное кредитование в залоге полюбасу тара остаетсяЯ вот подумал если будет алкобанк, то будут кредиты, если будут кредиты то будут невозвраты, а если будут невозвраты то должны быть коллекторы
Представил себе коллекторов алкобака чуть не поперхнулся..
И затраты Вас не порадуют на началах, если Вы не миллионер конечно))))Согласен,ради эксперимента сомнительно, ну а кто его знает, может это хобби выльется в производство и вперед в массы, ясно одно не попробуешь не узнаешь
а я по скромному-Гришей буду.Тьфу склероз-крышей хотел сказать,шоб коробки не моклиЯ буду заниматься подбором кадров ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!