Ну тогда просто фото, нам же интересно что там у вас и как )))))))))))Неа!)) Лень
Ну тогда просто фото, нам же интересно что там у вас и как )))))))))))Неа!)) Лень
Очень за Вас рад))))Добрый день........
Посмотреть вложение 28509
вот такие дела.........
а бухать то уже и не хочется....((
Как непривычно, нет ни одной лодки, судна, купающегося туриста, как будто Вы на необитаемом острове )))Закат сегодня наконец-то поймали ))
Видимо я слишком предирчив стал)))) орошо, что Вам понравилось))))Добрый вечер....
продегустировали дынную чачу........алконафт переживал что не очень.......весьма ......весьма........очень доволен продуктами от алконафта......может просто я дыню люблю.....))
Поймали момент! Этих китайцев наверно сотня была!)))))Как непривычно, нет ни одной лодки, судна, купающегося туриста, как будто Вы на необитаемом острове )))
Они и туда добрались ? ))))))))Этих китайцев наверно сотня была!)))))
Нигде от них не скроешьсяОни и туда добрались ? ))))))))
Что это Вас к индусам понесло ? )))Может на Шри Ланке их не встречу)))
Всем здравствуйте! Не могу найти парня с форума, пробивал он инфу по Сберу. Ава была- рука с банкой "Ягуара"! Кто может скинуть ссылку на профиль/тему, буду очень признателен)
Собака, Вы достаточно самостоятельный и судя по общению мудрый человек. Я не призываю Вас бросить все и уже быть по дороге на российский полуостров)))) Но делать то, что хотят Ваши спутники это значит забить на свои желания, а без реализации своих желаний отдыха нет)))))Мои спутники там бывали раза три и больше не хотят, а одного меня никуда не пускают, так что оставлю на поздние времена )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!